| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
StaysiПользовательCообщений: 4 Регистрация: 16.10.2007 |
Настя-подарю всем Щастья!!!
Коленька пишет тебе Настенька!! Ура, мы почти все нашлись, знаешь было трудно, ниточку перехватила у Кожина Леши, он меня нашел, и собственно- я здесь! Как ты?? Как семья?? Мне все безумно интересно, такой информационнный голод был 12 лет, кто- где, не знала. А тут все, почти все!!!! Ура интернету. Я в Омске, замужем, давно и надолго (надеюсь)))), ростим дочь Катерину, ей 5 лет. Я закончила наш Омский пед. универ, психолог. Сейчас работаю в сфере управления персоналом. Менеджер по персоналу на крупном, немецком предприятии, занимаюсь подбором, оценкой, адаптацией персонала, в общем всем что связано с тем, что бы сотрудники хорошо и комфортно работали на предприятии. Пиши мне, ок?? И все-все!! Буду рада! мой эл. адрес: Staysi@inbox.ru или по аське: 430 838 869 Всем пока, целУю Настя. |
|
StaysiПользовательCообщений: 4 Регистрация: 16.10.2007 |
И снава здравствуйте! Сема имей совесть, я уже и письмо отправила, и позвонила, почему молчишь???? Настасья Кински (Серокурова). |
|
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения