Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы
 Хандыга / выпускники и выпуски
        Выпусники 1980 года ХСШ отзовитесь

Похожие темы  |  Печать страницы

Выпусники 1980 года ХСШ отзовитесь

среда, 16.05.2007, 00:54

safina

Пользователь

Cообщений: 2
Выпусники 1980 года ХСШ - отзховитесь!!!!!
Добрый день!
Совсем не вижу никого 1980 года выпуска.
Кратко о себе:
Сафина Гульнара, училась в 10 Б, а заканчивала школу в 10В классе в 1980 году. Своих не вижу никого на этом сайте. Отзовитесь.
Живу в городе Пскове - на границе с Эстонией. У меня свой бизнес. Двое детей - сыну 20 лет, дочери - 8. Из Хандыгских общаюсь с Ольгой и Светой Малковой. Ольга живет в Питере, Света живет в Шотландии город Перт. Моя электронка - intles@ellink.ru, мобильный - 9212102285.
Отредактировано safina: 16.05.2007, 00:56:10
Пользователь офлайн
среда, 16.05.2007, 01:13

Гульнара, с прибытием! Всё правильно сделали - насчёт создания темы. Мы совсем недавно провели реорганизацию форума, и создавали темы по мере наличия пользователей, соответствующих годов выпуска. Конечно, далеко не все года пока представлены. Но уже гораздо более активно, чем пару лет назад. А Вы теперь в этой теме главная зачинщица :-]
четверг, 17.05.2007, 09:10

genius

Пользователь

Cообщений: 1
Выпусники 1980 года ХСШ - отзовитесь!!!!!
Гульнара, могу сдать любимого братика, Афанасьева Константина. Он живет в Москве. Если интересен этот факт, только намекните. Электронки у него нет.
Пользователь офлайн
пятница, 18.05.2007, 09:07

safina

Пользователь

Автор текущей темы
Подскажите в каком классе он учился и когда заканчивал? Мне кажется, в наших параллелях он не не учился, а раньше.
Пользователь офлайн
воскресенье, 23.03.2008, 16:30

Гена

Пользователь

Privet! Mogu povedat^ cto vipuskniki 80g. Natasha Kuzmicheva(Busygina)-moja sestrenka i Sasha Busygin givut i zdravstvujut v g.Klaipeda (Litva).Uvidet^ pri zelanii ih foto mozno na odnoklassnikah na moej stranicke. Gena Kuzmichev (tol^ko russkimi bukvami i s miagkim znakom)
Пользователь офлайн