| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
AdminАдминистраторCообщений: 319 Регистрация: 15.02.2010 |
Привет! Мне тоже вас всех не хватало! Я Наталья Ефремова (теперь Великсар) закончила ХСШ №1 в 1991г., почему то нет никого моего года выпуска здесь! ....... Подруга моя Лена Бычкова (теперь Шевченко) рядом со мной живет в Новокузнецке также всем привет шлет! Вместе горим желанием рвануть на встречу в августе!!! Напишите как туда попасть поподробнее что, где и почем? Мой адрес: natalya@soint.ru ----------------------------------- перенесено из соседней ветки |
|
NataWelikПользователь- Cообщений: 10 Регистрация: 29.05.2007 |
глас вопиющего в пустыне!
Дорогие мои одноклассники, одногодки! Это опять я - Наташа! что ж за лодырничество то? неужели не о чем рассказать? Смотреть смотрите, а писать кто будет опять я да Пушкин! Может кто знает как найти Леру Шаркову, мою подругу или Ленчика Трофимову. где они и что? я уже многих нашла, а про них не слышала давно! Я на встречу то поеду в Подмосковье в августе, мож кто нашего года тоже подтянется, было б отлично! Особенно москвички наши - Галка Китаева и Полинка Стельмахова, мы из Сибири 3 суток пилить будем, а вам за 3 часа на автобусе, ну грех не доехать! Привет всем от мамы моей - Валентины Николаевны Ефремовой ( кто помнит учитель лит-ры и рус. яз в ХСШ №2) ! она тоже сейчас в Новокузнецке. Всех обнимаю. жду откликов! |
|
PoznerПользовательCообщений: 2 Регистрация: 04.08.2005 Город: Иркутск |
Приветствую Вас! Я хоть и на много позже окончил ХСШ №2, но Валентину Николаевну помню хорошо, предавайте ей привет от Позняк Игоря... |
|
Привет, Игорь!
Спасибо, что отвечаешь. А ты в какой году закончил и с кем учился? Многих маминых учеников я помню, осебенно из ее любимых классов, котрые к нам в гости ходили. Привет твой обязательно передам! Где ты и с кем из хандыгчан еще общаешься? |
|
PoznerПользовательCообщений: 2 Регистрация: 04.08.2005 Город: Иркутск |
Окончил в 1997 , класс был не маленький , всех и не перечислишь.... в основном слышу только Безверхнего Михаила, постоянно в аське висит и Борисова Ивана - по телефону только....... А про остальных ничё не знаю, кто где? Времени не хватает поискать. |
|
OlgaПользовательCообщений: 1 Регистрация: 14.09.2007 |
Привет, Наталья! Ты наверное меня не помнишь, я Ольга Бухашеева. Я училась с вами с 1 по 8 класс. Недавно на mail.ru нашла электронный адрес Иринки Горлиной, с параллельного класса Женьки Сидорова, пыталась найти адреса Гали Китаевой и Полины Стельмаховой, но что то безуспешно... Вот случайно зашла на этот сайт и увидела твое сообщение. Пиши. Мой адрес: olga_bog2000@mail.ru |
|
Олечка, привет! Рада, что ты меня помнишь и отвечаешь, конечно помню, что мы учились в одном классе, я скорее не помню , что ты уехала после 8-го, такое ощущение, что ты все-таки была до 11-го, ну да ладно! Главное, что все мы при желании можем встретиться или просто пообщаться! Полины адрес я тебе выслала на электронку, плюс письмо поподробнее и фотки. У Галинки Китаевой есть рабочий эл. ящик, но она счас в декретном и не отвечает. Я с ними виделась в Москве, от них всем нашим одноклассникам и просто хандыгчанам большой привет! Лену Трофимову увидеть не удалось, хотя она и живет в Москве - на встречу не приехала, может возможности нет, а может - желания, а жаль! Лана только рассказала, что видится с ней, они вместе ездят навещать учительницу музыки - Мариэтту Аркадьевну, и показывала фотки. Пиши! Пока! |
|
Привет! Дорогие мои выпускники 1991 года, хотя нас на сайте маловато, поздравляю вас С наступающим Новым годом! Пусть год мышиный хотя и високосный не отождествляется у вас с мелочностью и мышиной возней, а настроит на обустройство домашнего очага, заботе о близких, плодовитость, наконец ( присущая мышкам) а еще лучше плодотворность! Вот завернула.... Кто как вообще праздник планирует проводить? Мы пойдем к Шевченкам - друзьям и соседям одгновременно. Обещаю, поднять рюмочку и по Хандыгскому времени за ваш Новый год, земляки! Мы это делаем почти всегда. Было предложение от друзей - встретить на горнолыжной базе на само 31-е у нас рядом с Новокузнецком на "Таежном", там откупается кафе и гора на всю ночь - скока влезет катайся и банкет.....Эх! Хотелось бы! но, думаю дети подрастут и такие авантюры будут возможны, а пока они маленькие, учат стихи и готовят поздравления родителям - на бабушек оставлять жалко, решили в семейном кругу. Пишите как оно вообще? как жизнь, погода,. планы? Всех обнимаю! |
|
galsПользовательCообщений: 1 Регистрация: 06.12.2008 |
Привет всем землякам! Я Галузин Сергей, закончил ХСШ№1 в 1991г. ищу своих одноклассников в особенности Маточкина Андрея ( Матрос). По последним данным он живет в Хандыге, работает в Доме быта- фотографом. Помогите кто нибудь с ним связаться, передайте ему пожалуйста мой №тел. пусть хоть СМС сбросит, а я уже ему перезвоню. +380938726371 Отредактировано gals: 06.12.2008, 15:12:49 |
|
|
|||
|
|||
|
|
Дни рождения