Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Похожие темы  |  Печать страницы

Выпуск 92

вторник, 12.06.2007, 21:25

Zhukof75

Пользователь

-
Cообщений: 10
Выпуск 92
Отзовитесь выпускники 92 года ХСШ 1. Хотелось бы узнать кто, где? Я, Жуков Евгений, В 92-м должен был закончить школу, но уехал в 90-м. Живу в Смоленской области.
Пользователь офлайн
четверг, 14.06.2007, 02:15

Привет Евгений. Я хоть и не выпускник 92-го года, но отзываюсь. Практика показывает, что быстрее отзываются на сообщение, в котором указываешь имена-фамилии одноклассников, друзей и ровесников. Просто так людям вспоминать удобнее. Кто-то, кто тебя не знает, увидит в сообщении фамилии знакомых, напишет - позвонит - передаст, а после этого и они зайдут обязательно сами. Так здесь почти все и встречаются. Вобщем, пиши подробнее. И о себе тоже.

Кстати. У нас тут есть Иван Жуков, он появился на этом сайте одним из первых хандыгчан. И первые фотографии хандыгские прислал. Сейчас заходит, правда, редко. Скажи, пожалуйста, вы с ним не родственники, случайно?
четверг, 14.06.2007, 14:12

Федорова

Пользователь

Cообщений: 3
Выпуск 92
Привет Женя, это опять я, Фёдорова Света. Мы с тобой учились в ХСШ №1, классный руководитель Туманова Лилия Георгиевна. Хотелось бы увидеть всех своих одноклассников. А то мы все разлетелись по необъятной нашей Родине. Такое впечатление что ни у кого компьютеров нет и не кому не интересно узнать про Хандыгу. Я живу в Ставрополе, детей нет, все времени нет их завести. В основном про всех одноклассников более менее знаю. Не знаю про Сашку Родионова ни чего. Он после школы уехал в Воронежскую область и все его следы потерены. Из одноклассников общаюсь с Ольгой Казаковой, она живет в Германии, в Бремене, со Светкой Штапаук изредка, она в Уссурийске. Естественно с Юговым, как ни как брат, хоть и двоюродный, живет в 50 км от меня в г. Невинномысске. Если интересно пиши. У меня мама до сих пор живёт в Хандыге, так что основные новости я все знаю.
Пользователь офлайн
пятница, 15.06.2007, 00:39

Zhukof75

Пользователь

-
Автор текущей темы
Да, деиствительно сложно вспомнить фамилии одноклассников после 15-20 лет. Поэтому на неофициальном сайте Хандыги (http://khandyga.ucoz.ru) есть фото выпускников 9-Б класса в 1990 году. А по поводу вопроса отвечу: к сожалению у меня ни кого из родственников в Хандыге не осталось.
Пользователь офлайн
пятница, 15.06.2007, 00:43

Zhukof75

Пользователь

-
Автор текущей темы
Привет Светлана! Спасибо что хоть что-то рассказала об одноклассниках! На сайте http://khandyga.ucoz.ru Есть несколько наших классных фотографий. Если хочешь могу переслать еще. (всетаки тогда я фотографированием увлекался и кое какие фото у меня сохранились).
Пользователь офлайн
пятница, 15.06.2007, 15:38

Федорова

Пользователь

Привет Женя. У меня тоже сохранились фотографии с 9 класса, которые ты фотографировал. И все фотографии со школы. В Хандыге из одноклассников остались Комарова (Бурцева по мужу) Татьяна, Когутов Леша и Скударнов Лешка. Все замужем женаты, и развеститсь по успевали некоторые. Лешка Скударнов даже депутатом стал. Да, напишу про Наташу Серых ты же не знаешь про неё, её в 97 по-моему году убили дома в Оренбурге. Печально конечно, девчонка была душа компании. Макс Попов в Ульяновске у него свой магазин. Жирков Сергей, Ванька Догойдонов, Люба Хомутова живут в Якутске.
Пользователь офлайн
понедельник, 25.06.2007, 22:53

Zhukof75

Пользователь

-
Автор текущей темы
Привет Светлана! Ты наверное не читаешь личные сообщения которые приходят тебе? Спасибо что рассказала хоть немного кто и где сейчас. Не знаешь случайно может кто еще собирался на встречу Хандыгчан из нашего выпуска кроме меня? А то буду там единственный -92 года. Хотя пару знакомых фамилий я увидел в списках людей подавших заявку на участие.
Пользователь офлайн
среда, 27.06.2007, 08:10

Федорова

Пользователь

Женя привет. Личное сообщение прочла, но очень занята работой. Насколько я знаю из нашего выпуска ни кого не будет.
Пользователь офлайн
понедельник, 09.07.2007, 15:58

IgorC75

Пользователь

Cообщений: 1
Всем привет! я - Чепур Игорь!
Учился в ХСШ № 2.
Уехал из Хандыги в конце 2000 года.
мои координаты: Email: ic75@mail.ru ICQ: 276888441 Skype: IgorC75
Пользователь офлайн
пятница, 28.09.2007, 14:13

Вот какую цитату нашёл в интернете, с упоминанием Ивана Догойдонова:

"Первый выпуск специалистов в ФЭИ ЯГУ состоялся в 1996 г. по специальности «менеджмент». 29 выпускников получили блестящее распределение. В 1997 г. состоялся первый выпуск по специальности «мировая экономика» и второй выпуск по специальности «менеджмент» сразу на очном и заочном отделениях. Многие из выпускников этих групп получили одновременно и дипломы зарубежных вузов. Среди них ... Догойдонов Иван Дмитриевич (Вашингтонский университет , Пулман, США) ..."

Год выпуска подходит. Возможно, ваш одноклассник.
среда, 03.10.2007, 15:38

nikolay

Пользователь

Cообщений: 2
Меня зовут Уваровский Николай
Мну кто нить помнет ???? если да то отправляйте письмо на unik@mail.ru
Пользователь офлайн
среда, 03.10.2007, 15:44

nikolay

Пользователь

Cообщений: 2
Здарова Игорек !!! а ты куда улетел ? ето я Коля Уваровский живу в Якутске . Пиши мне на unik@mail.ru
Пользователь офлайн
четверг, 04.10.2007, 00:27

Zhukof75

Пользователь

-
Автор текущей темы
Спасибо за информацию! Иван Догойдонов действительно мой одноклассник! Выпуск 1992 года ХСШ №1.
Пользователь офлайн