| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
KasatskiyПользовательCообщений: 4 Регистрация: 18.06.2007 |
Хочу домой!
Хочу узнать, каково состояние трассы Якутск-Хандыга на 18 июня 2007 года. Хочу домой, но не хочу (вернее не могу) задерживаться в Якутске. А состояние дороги мне неизвестнои по телефону мне его сообщить не могут... подскажите пожалуйста, в ближайшие 1-2 дня! Отредактировано шинкарев: 02.08.2007, 02:58:50 |
|
AdminАдминистраторCообщений: 319 Регистрация: 15.02.2010 |
Завтра надеюсь получить ответ на Ваш вопрос. |
|
KasatskiyПользовательАвтор текущей темы Cообщений: 4 Регистрация: 18.06.2007 |
Надеюсь на Вас!! |
|
К сожалению, негусто.
ogoner написал вот здесь следующее: "На 15.06.07 знаю, что та часть дороги, что занимала 12 часов на машине, обернулась 1,5 суток… Свежее у меня нет…". И ещё Ваше сообщение продублировал на этом форуме. Пока ответа нет. Там чаще всего сам администратор отвечает. Но, большой плюс, что он сейчас живёт в самОм посёлке. Следите за ответами в темах. Возможно, в ближайшие несколько часов, что-то ещё напишут. |
|
Расскажите мне как доехать и когда, а цены на пиво меня не беспокоят!!! Я уже дома 3 месяца не был... |
|
Судя по всему, ехать по дороге - не самый лучший момент. Но, есть ведь ещё "Ракеты". Или они не ходят? |
|
Ольга НПользователь- Cообщений: 10 Регистрация: 23.06.2007 |
Ракеты ходят, самолеты летают, цены крутые- ракетой-3,5; самолет около 6тыс.руб. Дорога в ужасном состоянии, лучше не рисковать... |
|
Дааа... Цена впечатляет. А что именно ужасающего в дороге? Где-то мост разрушен - это знаю. А кроме моста, что ещё? Там где-то колонна УАЗов едет из Сочи до Галимого. Уже должны были Хандыгу пройти. Но пока ни слуху, ни духу. |
|
Дело в том, что я могу доехать только на автомобиле. Машины уже готовы, садись да езжай, только вот рисковать не осовбо то хочется, оборудование для работы везу... |
|
Получил вот такое письмо, цитирую: "... часть дороги надо топать пешком, паром ... скоро ходить не будет, так как вода падает, коммерсанты груз перевозить будут лодками. Мост разрушен возле Ытык-келя, когда восстановят- неизвестно... " А откуда ехать собрались? |
|
По маршруту Хандыга-Якутск паром проходит через Амгу (в данный момент), там своим ходом по трассе до Ытык-кюеля, где разрушен мост. Как там проходят машины - не знаю, мост должны восстановить... |
|
Оля, спасибо за новости. Я этот текст получил почему-то на почту. Решил, что он секретный ))) Поэтому так и опубликовал. Анонимно. |
|
сегодня узнала, что официально дорогу закрыли, выставили пост ГИБДД, пока до 1 июля. |
|
epovПользовательCообщений: 9 Регистрация: 28.06.2007 |
дорога в Хандыгу
Привет , меня зовут Евгений Эпов.Я в августе собираюсь в Хандыгу на машине и тоже хотел бы узнать дорогу. |
|
Cегодня утром уехал знакомый на машине УАЗ в Якутск, вечером отзвонились с парома через Лену- прошли, подробностей пока не знаю. |
|
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения