| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
Ильич младшийПользовательCообщений: 1 Регистрация: 25.07.2007 |
Ищу Олейника Павла
Здравствуйте, Админ! Замечательный сайт! Просмотрел фотки Хандыги и словно побывал в ней на яву. А ведь она часто снилась все эти годы. Зовут меня Ильичев Евгений, 1979 г. р. Мой брат Ильичев Игорь. Его друзья в школе звали "Ильич". Может кто его знает, отзовется? Жили мы в Хандыге с 1983 по 1992 год. Может кто поможет найти одноклассника Павла Олейника. Учились в ХСШ 2. В 1992 году мы с родителями уехали на Украину в Николаев. Я тогда в 7-ом "Б" классе учился. Может о других одноклассниках (-цах) знаете? Илья Баранов, Виктор Гарифулин, Дубровин Олег, Игорь Григорьев, Сослан Щердиев, Дима Кармадонов, Сутурин Вова, Коршенко Максим, Колбин Эдуард, Блаженина Юлия, Серникова Татьяна, Мамина Екатерина, Дорофеева Светлана, Зайцева (Григорьева) Инна, Милюшенко Анна, Кабанова Оксана. Потом я потерял из виду Сашу Кулибаба. Последний раз виделись на Украине в 1995 году. Кто их знает, передайте, пожалуйста, буду рад с ними связаться. Мой е-майл: i_yevhen@hotmail.com Отредактировано шинкарев: 02.08.2007, 02:51:12 |
|
TanjaПользовательCообщений: 1 Регистрация: 31.07.2007 |
совет
советую зарегестрироваться также на сайте одноклассники.ру, так у тебя будет больше возможностей найти одноклассников |
|
|
|
Ильич младший
Спасибо на добром слове. Стараемся. И спасибо, что забрели. Постепенно найдём и соберём потерянных хандыгчан - так что заглядывайте почаще. И присылайте или публикуйте северные фотографии - они никого не оставляют равнодушным. ... а Хандыга, в той или иной степени, снится, по моему, всем нам... уехавшим. p.s. я там в Вашем сообщении пробелы кое-где добавил - а то немного сложно читать. Не взыщите. Отредактировано шинкарев: 02.08.2007, 03:06:12 |
Абатуров В.Н.ПользовательCообщений: 1 Регистрация: 27.01.2008 |
Привет всем,кто меня помнит и знает.Напомню о себе.Родился я и рос в нашей любимой Хандыге.В 1999 уехал в Свердловскую область.Сейчас нахожусь в Чечне-служу по контракту,уже 3 года.Адреналина не хватало.Привет всем моим одноклассникам,особенно одноклассницам.Всех помню!abaturov79@mail.ru пишите,или звоните 89287353358,всегда на связи.Спасибо создателю сайта.Всем привет.Ваш Абатуров В.Н. |
|
vO1kПользовательCообщений: 1 Регистрация: 28.11.2008 |
Ищу Олейника Павла
Цитата В 1992 году мы с родителями уехали на Украину в Николаев. Я тогда в 7-ом "Б" классе учился. Может о других одноклассниках (-цах) знаете? Илья Баранов, Так-с, держите http://vkontakte.ru/id50867506 залил фотографии Ильи, кому интересно... Нашел пока только такие, если у кого есть фотографии с Ильёй, не поленитесь - поделитесь :) |
|
|
|||
|
|||
|
|
Дни рождения