| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
1405ПользовательCообщений: 2 Регистрация: 21.08.2007 |
1974 год выпуска. 10 «б»
Спасибо Шинкареву за сайт! Ищу однокласников и моих друзей - Тарбеева Анатолия, Ефимова Виктора, Сазонова Вячеслава и брата Жукова Юрия - Ивана. Сожалею, что на сайте нет "стариков". Чистяков Валерий, выпускник ХСШ N2, 1974 года. Отредактировано Admin: 16.10.2007, 04:10:40 |
|
|
|
Валера! А ведь я тебя помню. Это же мы через Амбала вроде знакомы были, да? Ты водителем служил, верно? Или путаю? Тогда я совсем мальцом был, туманно всё вспоминается. |
sahavladПользовательCообщений: 4 Регистрация: 07.11.2007 |
валера чистяк! я помню тебя! а ты -лишу помнишъ? я владимиров саша, и амбала хорошо знаю саша -фамилию забыл на -я -кажется ,я сейчас на украине так получилось, ищу своих от 75 года выпуска ,шматика,токаря,яколяоцеола, соломку, базилю, олю коровину,,, да и всех помню и любпю, мой телефон-+380681772228 набирате и дайте вызов я перезвоню , примерно через месяц должен уехать в испанию , звоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировано sahavlad: 07.11.2007, 17:11:18 |
|
|
|
Саня, привет! Писал тебе ответ на мыло, пришло сообщение - письмо не доставлено. Или у меня, или у тебя траблы... или у провайдеров. Неважно. Дима Кирусенко прислал мне даже фотку, где мы с Амбалом (Саня Анфилофьев) моцик с зимы размораживаем. Пожалуй, только Дима и может что-то сказать об этом поколении. Несколько человек здесь были семидесятых годов выпуска, но они редко появляются. Из всех, кого ты перечислил, по моему тут только Олю Коровину вспоминали. И то - не уверен. Ты навсегда уезжаешь что ли? |
а ты тоже мне знаком, помнишь ты после меня пришел дискотеку крутить ? многие фамилии знакомы, которые у тебя на странице, а многие уже и дети моих друзей , попробую принимать по мобильному,звоните,пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+380681772228, кто помнит меня владимирова сашу ? |
|
так ты уже здесь !!!!!!!!!!!!!!!!! точно-- анфилофьев!!!! а валера помню всегда ходил фотиком ,да ббыла коровина алла это ее сестра пожал найди ее, я с ней просидел за одной партой 4 года а где ты находишься?где валера ? еду на работу примерно до года, но буду на связи через смс или интернет Отредактировано sahavlad: 07.11.2007, 17:23:21 |
|
|
|
Конечно, помню. Я же получил от тебя письмо. Почему и говорю - ответить не получилось. А дискотеку да... помню. Я тогда крутой был... малолетка с понтами. Амбала узнАешь?![]() Электронная почта Димы Кирусенко (Борисыч): khandyga2007@gmail.com Может он про кого вспомнит. |
действительно он и даже та трекушка, и тебя узнал с твоей подсказки и мотик этот помню, на нем катались, а у него был друг мой однокл высокий черненький? а коробейников витя в пожарке работап ? |
|
|
|
Цитата написал: sahavlad... была коровина алла это ее сестра пожал найди ее ... Саш, это же не так просто - найти. Я живу в Краснодарском крае, мотаюсь между Краснодаром, Новороссийском и Сочи. Кто здесь появляются, на сайте - сами приходят. Я их не ищу. Только слежу, чтобы всё работало. Тем более, твоё поколение, оно знаешь - мало ещё в интернет ходит. Взрослые все сильно. Валера Чистяков вот появился один раз - и исчез. Цитата написал: sahavlad... где валера ? ... Он координат не оставил, к сожалению. Попробуй ему письмо отправить, вот отсюда: отправить сообщение по e-mail. Цитата написал: sahavlad... у него был друг черненький? а коробейников витя в пожарке работап? ... Коробейникова не помню совсем. Из милиционеров у Амбала появлялись многие, помню Титова. Больше никого. Пили мы тогда много и сильно... Дима Кирусенко, думаю, многих помнит. Он у нас как бы главный историк. |
1405ПользовательАвтор текущей темы Cообщений: 2 Регистрация: 21.08.2007 |
Валера жив здоров сдесь 224469@kurgan.ru (его сродный брат Леха) |
|
OGONERПользователь- Cообщений: 15 Регистрация: 24.03.2007 |
про Амбала?
Серега, вот здорово! Это ты, что ли, рядом с Амбалом?! Наверное, в очень юные года... Я начал читать да и натолкнулся на очередное знакомое имя! Я его тоже через ДБК знаю...Они работали в одной канторе... И вот про это "пили мы тогда много!" ... Это - да, грех не согласиться... |
|
|
|
про Амбала?
Цитата написал: OGONER... Это ты, что ли, рядом с Амбалом?! Наверное, в очень юные года... Ага. Девятый класс заканчиваю. Весна. Начинаем доставать из под снега и размораживать мотоциклы. Во дворе у Амбала валяется под рубероидом моя мечта - ИЖ Юпитер без коляски. Через пару месяцев я его всё же получу во временное пользование и быстренько, за лето, использую до логического конца - расфигачусь на перекрёстке у Первого магазина, улетев аж под пивную бочку. И это при том, что самые аторитетные десятиклассники тогда ездили максимум на "Восходах". На их фоне я выглядел "мото-олигархом". |
Александр ЮрченкоПользовательCообщений: 1 Регистрация: 14.03.2008 |
выпуск-74
Валера Чистяков, ты где? Пиши Юрченко Ал-дру на: adlmail@mail.ru |
|
irishaПользовательCообщений: 2 Регистрация: 18.11.2007 |
Выпуск 1974
На сайте одноклассники Серёга(фамилия не указана) ищет Ирину Борисову выпуск1974г.,помогите человекую |
|
talit59ПользовательCообщений: 1 Регистрация: 31.07.2009 |
ищу Владимирова Александра (Ли)
Саша,привет! Я Ананьина Татьяна,мы учились вместе,но ты меня ,наверное,забыл,но посмотри на фотки.Я нашла в одноклассниках Любу Шишову,сейчас с ней общаемся. Напиши мне на электронку.talit59@rambler.ru Отредактировано talit59: 31.07.2009, 20:21:48 |
|
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения