| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
i_vvПользователь- Cообщений: 57 Регистрация: 02.10.2006 Город: Москва |
Предлагаю создать тему по турклубу, там много народу тусовалось, а заодно и в доме пионеров. В этом году кстати клубу 20 лет, там народ отмечать будет, на день туризма. Так что все кто прошел через клуб велкам, расказывайте куда ходили, куда собираетесь, я думаю о чем поговорить найдется. |
|
Zhukof75Пользователь- Cообщений: 10 Регистрация: 12.06.2007 |
Молодец Виталя! Создал всетаки тему "Иваныч". Разговороы на встрече 2007 не прошли даром. |
|
i_vvПользователь- Автор текущей темы Cообщений: 57 Регистрация: 02.10.2006 Город: Москва |
День туриста в двацатых числах сентября, последняя суббота вроде. Я когда у Иваныча был зимой он говорил что они хотят к двадцатилетию выпустить буклет, обещал что всем корифееям достанется. Так что будем ждать. |
|
i_vvПользователь- Автор текущей темы Cообщений: 57 Регистрация: 02.10.2006 Город: Москва |
Да кстати турклуб, в те годы базировался в доме пионеров, вот мы его тогда на уши ставили, были во всех кружках записаны, посещаемость была бешенная, ч там по пол дня тусовался. То фотографии печатали, то строгали что то, то узлы вязали, то другим порядочным детям мешали. Эх веселуха была. Иван Иванычу за нас от руководства часто доставалось. Так что кто помнит дом пионеров тоже пишите. |
|
kazir-nkПользователь- Cообщений: 39 Регистрация: 13.09.2007 |
Турклуб
Всем привет. Это я, Лена Бычкова, теперь, правда, Шевченко. Виталя, я вообще удивляюсь, что Дом пионеров уцелел, вопреки всем нашим стараниям и не превратился в кучу щепок или обгоревших головешек. |
|
ОлейникПользователь- Cообщений: 42 Регистрация: 24.08.2007 |
Припоминаю кидание в стены ножей и топоров. Ляпота! |
|
А как Виталя с Лизовским с дымящейся печкой (походной) носились туда-сюда, когда делали экономайзер?! |
|
Приятно увидеть, знакомых людей. А помните там у Ивана бобинный мафон стоял в фотолаборатории, я как "Мираж" услышу, так прямо ностальгия. Да там много прикольного происходило, метание топоров и ножей в стену, я думал нас потом вообще туда пускать перестанут. А как мы там обои по диагонали налепили, креатив блин, я такого больше не видал. |
|
NataWelikПользователь- Cообщений: 10 Регистрация: 29.05.2007 |
Ага, я тоже креатив оценила! Сначала клуб в другом помещении был, я в отпуск куда-то на лето уехала или еще по какой-то причине отсутствовала, потом приезжаю - блин все по новому, такой дизайн в новом помещении - комната большая, обои эти по диагонали, супер! Кто , кстати додумался? а еще я газету помню - длиннючую такую с фотками и подписями прикольными! и там все героические наши туристы, кто постарше и побывалее! |
|
Газета называлась "потолочная", т.к. не влезела ни на одну стену из-за своей длинны, а обои по диагонали по тому, что одинаковых не было и принесли из дома кто - что. Потом почесали затылок как это наклеить, чтобы люди в испуге в обморок не падали и Мизюря (теперь Ряховская) предложила проделать этот фокус с обоями. А помните как на слёте в Якутске Наталья подполила Иванычу шевелюру? |
|
Косой вообще какой-то невезучий был (в смысле летящих в его голову предметов), но видать крепкая кость была. |
|
А Иванычу респект -не респеккт, а ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ДУШИ завсегда, а не только к юбилею. |
|
Согласна полностью. Иванычу мы благодарны будем всегда и от всей души! Какие планы на День туриста? Кто и как собирается отпраздновать? |
|
|
|
А мне вот ярче запомнился не турклуб, а отдельные моменты маршрутов. Самый, пожалуй, яркий - как речку Саккырыр переходил с детской коляской на голове. За всю жизнь больше ни разу не встречал в тургруппах более странного прибамбаса. Причём, маршрут тот был не из простых. А ещё помню, как по Батагайской трассе вечером бежал на разведку и выскочил из-за поворота - а посреди дороги крест стоит. Могильный. Врезались чётко все детали в память. И медвежата во сне ... kazir-nk, а что такое экономайзер? |
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения