Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы
 Хандыга / ищут хандыгчане
        Турклуб «Лидер»

Похожие темы  |  Печать страницы

Турклуб «Лидер»

понедельник, 05.11.2007, 16:22

Виталик, я тебе сделал твою галерею - вот здесь. Ты там пожалуйста, зарегистрируйся и далее сможешь выкладывать картинки там. А здесь только ссылки давать. Например - ура, вот мои новые фотки!

Или так, как ниже сделано. Если что непонятно, спрашивай, разберёмся вместе. Выше ссылка на инструкцию по загрузке фотографий, которую я Димке дал.

В полный размер фото можно посмотреть здесь.

Отредактировано шинкарев: 05.11.2007, 16:29:51
понедельник, 05.11.2007, 16:54

Виталий Немцев

Пользователь

-
Cообщений: 13
Серега, спасибо, вот тока под тем же именем зарегиться не дает "Виталий Немцев" - глюк или русских (букв) не любит?
Зарегистрировался как vitaliyn, надо видимо что то сделать

и фотки тута !
тока пока туда не добраться

Пользователь офлайн
понедельник, 05.11.2007, 17:28

Виталий Немцев

Пользователь

-
Cообщений: 13
Все вопрос снят, правда неудобно что название фотографии не по русски.....
Пользователь офлайн
вторник, 06.11.2007, 17:23

Ряховские

Пользователь

Cообщений: 6
Здравстуйте все и кумовья! Вроде уже все отписались. Гдето ещё бродит по просторам Санька Лезовский(В Краснодаре, отец 3 -х детей), Люда Трофимова- великий шофёр. Редко встречаем Вику Цокало - работает на гранильном заводе. В клуб заходила один раз перед отъездом на море. Алексей Ежов бороздит просторы Хандыги с коляской. А гдето ещё Роман Дощечкин, Маринка Семёнова, Аня, Санька Маруха, Ольга Ростунова/Абакан/, Андрей Тонконожко/Нерюнгри/, Татьяна Горюшкина ...
Вспоминаю весений поход в Тополя, на день оленеводов. И как нам была дана команда покинуть посёлок, что бы не напрягать пьяный народ. И "больную" задницу" Буратино", которую он умудрился усадить на накаленую печку в бане. А как мы ему пели песню про "птичку"?. И его полёты с верёвок переправ и пятидупки. А кто зимой спалил палатку за с.Сайды и ночевали у костра под еловым навесом? И употребление спирта 7 ноября на р. Имарга в 41 градус мороза. Алёнка и они ешё доказывали нам, что с медицинской точки зрения это полезно. И открывание ледяных консервов топором. Все наши соревнования в районе и в Якутске. И нашего умного "Батошу" с компасом.
Пользователь офлайн
вторник, 06.11.2007, 17:39

А Лезовского нет координат? В эти выходные ко мне в гости как раз приезжали краснодарские хандыгчане - Андрей Текуцкий (Текутик) и Валера Гончаренко (Малой). Душевно посидели. Показывал им кино про Хандыгу. Отдельное зрелище, доложу я вам - сорокалетние нетрезвые мужики, тычущие пальцами в экран с горящими глазами. В финале решили однозначно - летом надо ехать!
вторник, 06.11.2007, 18:52

kazir-nk

Пользователь

-
Cообщений: 39
Всем привет! Во первых, на Имарге в тот раз я с вами не была, т.к. в клубе появилась после этого знаменательного похода, а была с вами Маринка Семёнова. Во вторых, для моего здоровья спирт и тем паче водка абсолютно всегда были УЖАСНО вредны, точно вам говорю!!!
Пользователь офлайн
среда, 07.11.2007, 12:39

Игошин И.И.

Пользователь

-
Cообщений: 35
И вам всем привет! Рады, что потихоньку вас растащило на воспоминания. К сведению всех 7 декабря Дом пионеров и школьников будет отмечать своё 35 летие. Ваши бесценные воспоминания весьма к стати т.к. думаю принять там своё посильное участие.
Заходила Вика в клубный день, в настоящее время она озадачена новогодним праздником.
Лена, где твои фото? Что то Виталий Ивлиев молчит.
Пользователь офлайн
среда, 07.11.2007, 22:54

kazir-nk

Пользователь

-
Cообщений: 39
Привет! Иваныч, вот фотки:

Фото этого лета. Со встречи Хандыгчан, с Казыра (на катамаране мой муж - Гриша).
Фото со скутером, просто ради интереса. Фотографировал наш друг, тоже р.Казыр (она у нас "под боком"). Ребят, которые этим занимаются лично не знаю, но знаю,что этим летом они таким же "макаром" прошли по порогам Катуни.
Вике большой привет при встрече передавай.
Целую.Пока-пока.
Отредактировано kazir-nk: 07.11.2007, 22:56:07
Отредактировано kazir-nk: 07.11.2007, 23:17:05
Вложения
IMG_1999.JPG   (420 x загружено | 39,1 Кб)   
P8110677.JPG   (413 x загружено | 159,2 Кб)   
Кузнецкий Алатау.JPG   (396 x загружено | 86,5 Кб)   
р. Казыр.JPG   (408 x загружено | 93,8 Кб)   
на р. Казыр.JPG   (412 x загружено | 143,1 Кб)   
Пользователь офлайн
пятница, 09.11.2007, 11:03

Уважаемые турклубовцы! С неким, едва уловимым, удовлетворением сообщаю: сайт туристического клуба "Лидер" вышел на второе место в поисковой системе Яндекс по запросу " форум хандыгчан ". Сайту, кстати, ещё не исполнилось десяти дней.
вторник, 13.11.2007, 23:10

i_vv

Пользователь

-
Автор текущей темы
Cообщений: 57
Всем привет, Игошиным персональный. Стоило отлучится ненадолго (в Мурманске торчал две недели), а тут уже столько новых сообщений. Вот видишь шеф сколько наших подтянулось. Посмотрел старые фотки турклубовские поугорали с женой. "Бороду" там увидал на фотках, помню донимали мы его впоходах, но он терпел потихоньку, привет там ему если что. Шеф на зиму то в Чебоксары поедете? Народ тут вишь в Хандыгу рвется, пора уже чартер организовывать. Дом пионеров мы тут не раз вспоминали, вот мы там куралесили. Я помню там был Володя Ульянов бронзовый, как то в той половине где была фотолаболатория был ремонт, света нет, зачем то я пошел в ту половину захожу в актовый зал, темнота, тишина, и посередине стоит ктото, я чуть пардон, не обосрался, через какоето время дошло что это Володю в очередной раз перетащили. Да мы там вообще постояно зависали в этом доме пионеров, как в поход собираемся так вообще по несколько дней там чуть не жили. Так что всем привет.
Пользователь офлайн
суббота, 17.11.2007, 20:58

Дощечкин Р.И.

Пользователь

Cообщений: 4
турклуб "Лидер"
Здравствуйте уважаемые! Приятно удивлен, что существует этот сайт. Прочитал все сообщения-многое вспомнил. Кто меня знает отзовитесь! Персональный привет Ивану Ивановичу, Диме, Виталику И., Виталику Н.
Пользователь офлайн
воскресенье, 18.11.2007, 04:43

Олейник

Пользователь

-
Cообщений: 42
Здорова Ромка. Кто ж тебя не помнит. Где ты? Как ты?
Пользователь офлайн
воскресенье, 18.11.2007, 12:34

Дощечкин Р.И.

Пользователь

Cообщений: 4
Дима, рады встрече! Сразу не ответили -разница во времеи. Мы живем в Стаханове Луганской обл. Женаты, сыну 15 лет. Вчера читали переписку, смотрели фотки- знакомые лица, имена. Роман вспоминал турпоходы. Как будто окунулись в детсво. Как же хочется всех вас увидеть, побольше узнать и побывать в Хандыге! Роман и его жена Наташа Малыхина.
Пользователь офлайн
воскресенье, 18.11.2007, 23:30

i_vv

Пользователь

-
Автор текущей темы
Cообщений: 57
Роман привет, это Виталий Ивлиев, помню тебя, правда ты вроде раньше из Хандыги уехал. Тут что из хколы вспомнилось выс Диманом Олейником должны наверное помнить, да и Немцев Виталька, как то в школе в классе игралив карты самодельными колодами, примерно три четыре партии прямо на уроках в разных углах класса, нас еще биологичка сдала, потом всем классом в учительскую вызывали. Прикол был. Как вообще жизнь то протекала после школы.
Пользователь офлайн
воскресенье, 25.11.2007, 11:41

victory2victory

Пользователь

Cообщений: 1
Всем большой привет!
Здравствуйте все! Читала вашу переписку. Очень интересно и смешно. По моему никто не изменился. Даже
Димон такой же "многословный". Очень за всех рада. Немного о всех узнала. Если кому что
интересно, пишите victory2victory@mail.ru . Всем большой привет!
Пользователь офлайн