| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
|
|
Виталик, я тебе сделал твою галерею - вот здесь. Ты там пожалуйста, зарегистрируйся и далее сможешь выкладывать картинки там. А здесь только ссылки давать. Например - ура, вот мои новые фотки! Или так, как ниже сделано. Если что непонятно, спрашивай, разберёмся вместе. Выше ссылка на инструкцию по загрузке фотографий, которую я Димке дал. В полный размер фото можно посмотреть здесь. Отредактировано шинкарев: 05.11.2007, 16:29:51 |
Виталий НемцевПользователь- Cообщений: 13 Регистрация: 07.10.2007 |
Серега, спасибо, вот тока под тем же именем зарегиться не дает "Виталий Немцев" - глюк или русских (букв) не любит? Зарегистрировался как vitaliyn, надо видимо что то сделать и фотки тута ! тока пока туда не добраться |
|
Виталий НемцевПользователь- Cообщений: 13 Регистрация: 07.10.2007 |
Все вопрос снят, правда неудобно что название фотографии не по русски..... |
|
РяховскиеПользовательCообщений: 6 Регистрация: 08.10.2007 |
Здравстуйте все и кумовья! Вроде уже все отписались. Гдето ещё бродит по просторам Санька Лезовский(В Краснодаре, отец 3 -х детей), Люда Трофимова- великий шофёр. Редко встречаем Вику Цокало - работает на гранильном заводе. В клуб заходила один раз перед отъездом на море. Алексей Ежов бороздит просторы Хандыги с коляской. А гдето ещё Роман Дощечкин, Маринка Семёнова, Аня, Санька Маруха, Ольга Ростунова/Абакан/, Андрей Тонконожко/Нерюнгри/, Татьяна Горюшкина ... Вспоминаю весений поход в Тополя, на день оленеводов. И как нам была дана команда покинуть посёлок, что бы не напрягать пьяный народ. И "больную" задницу" Буратино", которую он умудрился усадить на накаленую печку в бане. А как мы ему пели песню про "птичку"?. И его полёты с верёвок переправ и пятидупки. А кто зимой спалил палатку за с.Сайды и ночевали у костра под еловым навесом? И употребление спирта 7 ноября на р. Имарга в 41 градус мороза. Алёнка и они ешё доказывали нам, что с медицинской точки зрения это полезно. И открывание ледяных консервов топором. Все наши соревнования в районе и в Якутске. И нашего умного "Батошу" с компасом. |
|
|
|
А Лезовского нет координат? В эти выходные ко мне в гости как раз приезжали краснодарские хандыгчане - Андрей Текуцкий (Текутик) и Валера Гончаренко (Малой). Душевно посидели. Показывал им кино про Хандыгу. Отдельное зрелище, доложу я вам - сорокалетние нетрезвые мужики, тычущие пальцами в экран с горящими глазами. В финале решили однозначно - летом надо ехать! |
kazir-nkПользователь- Cообщений: 39 Регистрация: 13.09.2007 |
Всем привет! Во первых, на Имарге в тот раз я с вами не была, т.к. в клубе появилась после этого знаменательного похода, а была с вами Маринка Семёнова. Во вторых, для моего здоровья спирт и тем паче водка абсолютно всегда были УЖАСНО вредны, точно вам говорю!!! |
|
Игошин И.И.Пользователь- Cообщений: 35 Регистрация: 28.10.2007 |
И вам всем привет! Рады, что потихоньку вас растащило на воспоминания. К сведению всех 7 декабря Дом пионеров и школьников будет отмечать своё 35 летие. Ваши бесценные воспоминания весьма к стати т.к. думаю принять там своё посильное участие. Заходила Вика в клубный день, в настоящее время она озадачена новогодним праздником. Лена, где твои фото? Что то Виталий Ивлиев молчит. |
|
kazir-nkПользователь- Cообщений: 39 Регистрация: 13.09.2007 |
Привет! Иваныч, вот фотки: Фото этого лета. Со встречи Хандыгчан, с Казыра (на катамаране мой муж - Гриша). Фото со скутером, просто ради интереса. Фотографировал наш друг, тоже р.Казыр (она у нас "под боком"). Ребят, которые этим занимаются лично не знаю, но знаю,что этим летом они таким же "макаром" прошли по порогам Катуни. Вике большой привет при встрече передавай. Целую.Пока-пока. Отредактировано kazir-nk: 07.11.2007, 22:56:07 Отредактировано kazir-nk: 07.11.2007, 23:17:05 |
|
|
|
Уважаемые турклубовцы! С неким, едва уловимым, удовлетворением сообщаю: сайт туристического клуба "Лидер" вышел на второе место в поисковой системе Яндекс по запросу " форум хандыгчан ". Сайту, кстати, ещё не исполнилось десяти дней. |
i_vvПользователь- Автор текущей темы Cообщений: 57 Регистрация: 02.10.2006 Город: Москва |
Всем привет, Игошиным персональный. Стоило отлучится ненадолго (в Мурманске торчал две недели), а тут уже столько новых сообщений. Вот видишь шеф сколько наших подтянулось. Посмотрел старые фотки турклубовские поугорали с женой. "Бороду" там увидал на фотках, помню донимали мы его впоходах, но он терпел потихоньку, привет там ему если что. Шеф на зиму то в Чебоксары поедете? Народ тут вишь в Хандыгу рвется, пора уже чартер организовывать. Дом пионеров мы тут не раз вспоминали, вот мы там куралесили. Я помню там был Володя Ульянов бронзовый, как то в той половине где была фотолаболатория был ремонт, света нет, зачем то я пошел в ту половину захожу в актовый зал, темнота, тишина, и посередине стоит ктото, я чуть пардон, не обосрался, через какоето время дошло что это Володю в очередной раз перетащили. Да мы там вообще постояно зависали в этом доме пионеров, как в поход собираемся так вообще по несколько дней там чуть не жили. Так что всем привет. |
|
Дощечкин Р.И.ПользовательCообщений: 4 Регистрация: 17.11.2007 |
турклуб "Лидер"
Здравствуйте уважаемые! Приятно удивлен, что существует этот сайт. Прочитал все сообщения-многое вспомнил. Кто меня знает отзовитесь! Персональный привет Ивану Ивановичу, Диме, Виталику И., Виталику Н. |
|
ОлейникПользователь- Cообщений: 42 Регистрация: 24.08.2007 |
Здорова Ромка. Кто ж тебя не помнит. Где ты? Как ты? |
|
Дощечкин Р.И.ПользовательCообщений: 4 Регистрация: 17.11.2007 |
Дима, рады встрече! Сразу не ответили -разница во времеи. Мы живем в Стаханове Луганской обл. Женаты, сыну 15 лет. Вчера читали переписку, смотрели фотки- знакомые лица, имена. Роман вспоминал турпоходы. Как будто окунулись в детсво. Как же хочется всех вас увидеть, побольше узнать и побывать в Хандыге! Роман и его жена Наташа Малыхина. |
|
i_vvПользователь- Автор текущей темы Cообщений: 57 Регистрация: 02.10.2006 Город: Москва |
Роман привет, это Виталий Ивлиев, помню тебя, правда ты вроде раньше из Хандыги уехал. Тут что из хколы вспомнилось выс Диманом Олейником должны наверное помнить, да и Немцев Виталька, как то в школе в классе игралив карты самодельными колодами, примерно три четыре партии прямо на уроках в разных углах класса, нас еще биологичка сдала, потом всем классом в учительскую вызывали. Прикол был. Как вообще жизнь то протекала после школы. |
|
victory2victoryПользовательCообщений: 1 Регистрация: 25.11.2007 |
Всем большой привет!
Здравствуйте все! Читала вашу переписку. Очень интересно и смешно. По моему никто не изменился. Даже Димон такой же "многословный". Очень за всех рада. Немного о всех узнала. Если кому что интересно, пишите victory2victory@mail.ru . Всем большой привет! |
|
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения