Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы
 Хандыга / ищут хандыгчане
        Реорганизация форума

Похожие темы  |  Печать страницы

Реорганизация форума

вторник, 16.10.2007, 03:50

Admin

Администратор

Cообщений: 319
Уважаемые посетители! В ближайшую неделю на нашем форуме "Хандыга" будет создан раздел "выпуски и выпускники". В новый раздел перенесём все топики с названиями типа "выпуск **** года". Поэтому, заранее просим не волноваться по поводу исчезновения упомянутых тем из этого раздела. Ничего не исчезнет. Материал останется нетронутым и лишь переместится в соседний раздел. Не забывайте обновлять закладки.
Пользователь офлайн
среда, 17.10.2007, 12:52

Staysi

Пользователь

Cообщений: 4
Простое, человеческое спасибо!
Хочется поблагодарить за возможность общения с Родиной.
В Хандыге не была 12 лет, но прекрасно помню друзей, школу, уникальную природу, и конечно, настоящие морозы!

Желаю всем благополучия и здоровья.
Анастасия Серокурова (в девичестве).
Пользователь офлайн
суббота, 20.10.2007, 20:30

Настя, и Вам спасибо за то, что заходите, читаете и даже пишете. Присылайте фотографии родины, если найдутся. Мы тут уже и галерею отдельную для этого создали - сейчас только настроим правильно и можно будет самостоятельно туда картинки загружать.
вторник, 30.10.2007, 07:55

Андрей Звигин

Пользователь

Здравствуйте Администрация!
Хотел узнать. почему когда заходишь с главной страницы на форум попадаешь сразу на форум "ищут хандыгчане", а не на форум "хандыга"? Нельзя ли сделать все основные ветки в одном форуме? Меня, конечно же, интересует шкурный вопрос, поскольку не совсем удобно добираться до форума, где есть ветка с выпускниками.
начал своим знакомым давать ссылку на этот сайт, но тут же стали сыпаться вопросы, а где ветка с выпускниками? А она ведь есть только, как-то не совсем удобно стоит.

С уважением.
Пользователь офлайн
вторник, 30.10.2007, 08:28

С главной?... А потому что мы тут в форуме много уже чего меняли. А на главной никто не додумался ссылки перебить. Спасибо за наблюдение, займёмся сейчас.

Кстати, с главной можно зайти на форум тремя путями:
1. наверху ссылка "хандыга. форум";
2. слева вверху команда меню "форум";
3. слева, посередине ссылки на последние темы и сообщения форума.

Объединить уже нельзя. То есть можно, но это неполезно - очень много тем. Можно пользоваться внизу окошком быстрого перехода. Немного удобнее.

А если наверху сделать дополнительную ссылку "хандыга. выпускники" - нормально будет?
вторник, 30.10.2007, 08:49

Вот так сейчас это выглядит наверху. "хандыга форум" ведёт на сообщения под грифом "ищут хандыгчане". А "хандыга. выпускники" - соответственно, сразу на выпуски.

Можно ещё сделать радикально - сжать сам форум на двести пикселей и слева разместить меню в вертикальную колонку, в котором будут отображаться все ссылки на форумы и подфорумы. Не уверен, что есть смысл, но сделать можно.

По большому счёту, давно возникла у нас мысль, что надо отделять хандыгский форум на самостоятельный тематический домен. С адресом forum.khandyga.ru. И переносить все материалы туда.

Но это такая адская работа ... Особенно с паролями и никами.
четверг, 01.11.2007, 09:28

Андрей Звигин

Пользователь

Цитата
написал: шинкарев

А если наверху сделать дополнительную ссылку "хандыга. выпускники" - нормально будет?

Да так удобней. Спасибо!!!

Цитата
написал: шинкарев
Кстати, с главной можно зайти на форум тремя путями:

Да я потом тоже понял что есть много путей, но сразу это непонятно. Это как приходишь в чужой дом, и не можешь поначалу сориентироваться где север, юг...и т.п. думаю Вы меня понимаете:))

Спасибо вам ещё раз.
Пользователь офлайн
пятница, 14.12.2007, 17:52

alla

Пользователь

Cообщений: 1
Здравствуйте Сергей, он же Администратор! Давно я не была на Вашем сайте, потому что переехала из Москвы в свой город Старый Оскол,сменила место работы и, конечно же e-mail.Честно скажу, очень соскучилась по Вашей страничке, по новостям. фотографиям, просто, как-будто осиротела.И хотя моя новая работа не оставляет мне свободного времени в течение всего дня, буду оставаться после работы.Спасибо, что вы есть.
Пользователь офлайн