| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
AdminАдминистраторCообщений: 319 Регистрация: 15.02.2010 |
Уважаемые посетители! В ближайшую неделю на нашем форуме "Хандыга" будет создан раздел "выпуски и выпускники". В новый раздел перенесём все топики с названиями типа "выпуск **** года". Поэтому, заранее просим не волноваться по поводу исчезновения упомянутых тем из этого раздела. Ничего не исчезнет. Материал останется нетронутым и лишь переместится в соседний раздел. Не забывайте обновлять закладки. |
|
StaysiПользовательCообщений: 4 Регистрация: 16.10.2007 |
Простое, человеческое спасибо!
Хочется поблагодарить за возможность общения с Родиной. В Хандыге не была 12 лет, но прекрасно помню друзей, школу, уникальную природу, и конечно, настоящие морозы! Желаю всем благополучия и здоровья. Анастасия Серокурова (в девичестве). |
|
|
|
Настя, и Вам спасибо за то, что заходите, читаете и даже пишете. Присылайте фотографии родины, если найдутся. Мы тут уже и галерею отдельную для этого создали - сейчас только настроим правильно и можно будет самостоятельно туда картинки загружать. |
Андрей ЗвигинПользовательCообщений: 4 Регистрация: 10.10.2007 |
Здравствуйте Администрация! Хотел узнать. почему когда заходишь с главной страницы на форум попадаешь сразу на форум "ищут хандыгчане", а не на форум "хандыга"? Нельзя ли сделать все основные ветки в одном форуме? Меня, конечно же, интересует шкурный вопрос, поскольку не совсем удобно добираться до форума, где есть ветка с выпускниками. начал своим знакомым давать ссылку на этот сайт, но тут же стали сыпаться вопросы, а где ветка с выпускниками? А она ведь есть только, как-то не совсем удобно стоит. С уважением. |
|
|
|
С главной?... А потому что мы тут в форуме много уже чего меняли. А на главной никто не додумался ссылки перебить. Спасибо за наблюдение, займёмся сейчас. Кстати, с главной можно зайти на форум тремя путями: 1. наверху ссылка "хандыга. форум"; 2. слева вверху команда меню "форум"; 3. слева, посередине ссылки на последние темы и сообщения форума. Объединить уже нельзя. То есть можно, но это неполезно - очень много тем. Можно пользоваться внизу окошком быстрого перехода. Немного удобнее. А если наверху сделать дополнительную ссылку "хандыга. выпускники" - нормально будет? |
|
|
Вот так сейчас это выглядит наверху. "хандыга форум" ведёт на сообщения под грифом "ищут хандыгчане". А "хандыга. выпускники" - соответственно, сразу на выпуски. Можно ещё сделать радикально - сжать сам форум на двести пикселей и слева разместить меню в вертикальную колонку, в котором будут отображаться все ссылки на форумы и подфорумы. Не уверен, что есть смысл, но сделать можно. По большому счёту, давно возникла у нас мысль, что надо отделять хандыгский форум на самостоятельный тематический домен. С адресом forum.khandyga.ru. И переносить все материалы туда. Но это такая адская работа ... Особенно с паролями и никами. |
Андрей ЗвигинПользовательCообщений: 4 Регистрация: 10.10.2007 |
Цитата написал: шинкарев А если наверху сделать дополнительную ссылку "хандыга. выпускники" - нормально будет? Да так удобней. Спасибо!!! Цитата написал: шинкарев Кстати, с главной можно зайти на форум тремя путями: Да я потом тоже понял что есть много путей, но сразу это непонятно. Это как приходишь в чужой дом, и не можешь поначалу сориентироваться где север, юг...и т.п. думаю Вы меня понимаете:)) Спасибо вам ещё раз. |
|
allaПользовательCообщений: 1 Регистрация: 14.12.2007 |
Здравствуйте Сергей, он же Администратор! Давно я не была на Вашем сайте, потому что переехала из Москвы в свой город Старый Оскол,сменила место работы и, конечно же e-mail.Честно скажу, очень соскучилась по Вашей страничке, по новостям. фотографиям, просто, как-будто осиротела.И хотя моя новая работа не оставляет мне свободного времени в течение всего дня, буду оставаться после работы.Спасибо, что вы есть. |
|
|
|||
|
|||
|
|
Дни рождения