| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
СтаровойтовА.Ю.Пользователь- Cообщений: 31 Регистрация: 09.10.2007 |
Это для Шинкарев и Олейник последнего незнаю, (вспомните молодость ребята) так как я по возросту старше но хочется человеку сделать приятное. А Шинкарев в начале своего пути как артиста и продюсера думаю ему тоже будет приятно вспомнить молодость.
|
|
ОлейникПользователь- Cообщений: 42 Регистрация: 24.08.2007 |
Действительно приятно, спасибо. То, что они есть в моем личном архиве - это понятно, но каков их путь попадания к вам и старше (если не секрет) на сколько? |
|
СтаровойтовА.Ю.Пользователь- Автор текущей темы Cообщений: 31 Регистрация: 09.10.2007 |
День добрый Дима (со слов Немцева) я рождения от года 1966 т.е. на сегодня мне будет 42 годочка, а ты опять же со слов того что в скобках 1972 или 1973 т.е. я старше тебя (извеняюсь за фамилиярность) на 6 лет. Когда ты учился в 3 или 4 классе я уже ...... сам понимаеш. Но это все ерунда. Буду вылаживать потихой фотки скоро сделаем галлерею хандыги. Всем привет. Напиши кого бы хотел увидить по возможности сфотаю и выложу фото. |
|
|
|
Сижу с мобтльника и считаю, сколько часов это будет качаться. Посмотрю только в выходные, наверное. Раньше не буду на нормальном канале. Эх ... |
i_vvПользователь- Cообщений: 57 Регистрация: 02.10.2006 Город: Москва |
Я на некоторых фотках тожа проскальзываю, я так понимаю это часть из архива Игошина иван Ивановича. У него в свое время было много слайдов из наших походов. Он потом говорил что часть кудато ушла. У вас случайно нет каких нибудь? Отредактировано i_vv: 24.10.2007, 23:41:58 |
|
|
|
i_vv, а ты не смотрел вновой галерее Хандыги? Андрей там каждый день что-то новое публикует. Заглядывай. Примечание: лучше бы своей фамилией назваться в форуме, тогда многим легче будет и тебя разыскать, и тому же Андрею проще сразу понять, кто спрашивает. Меняй профиль. |
i_vvПользователь- Cообщений: 57 Регистрация: 02.10.2006 Город: Москва |
Как поменять, то новый акаунт завести. Пароль и мыло меняется, а как ник поменять. |
|
|
|
Хм... Вопрос, однако. Никогда с этим не сталкивался. Давай напиши мне здесь или в личку, какой тебе ник сделать, я попробую в базе данных сменить. | только бы не удалить тебя нечаянно ... | |
|
|
Андрей, в соседнем форуме Агаша Дакданча из Сан-Франциско пишет: "Если б кто-нибудь сфотографировал дом 3 на улице Строда была бы безмерно благодарна, мы там жили в квартире 11, на 2-м этаже... Окна на котельную смотрели Ностальжи..."Сделай, а, если не трудно. Она у нас дальше всех забралась. |
СтаровойтовА.Ю.Пользователь- Автор текущей темы Cообщений: 31 Регистрация: 09.10.2007 |
на тему строда
Да невопрос сегодня на обеде сделаем после обедамоего по нашему в 14.00 будет лежать здесь |
|
|
|
Вроде все прописались в базу. Раскидал по старым папкам, новую создал только одну - назвал сегодняшним числом, Что там не смотрел. Если понадобится - позже переименуем. Клипы оба вчера скачал и убрал - а то они браузер завешивают время от времени. И всю галерею до кучи в даун отправляют. за снимок моего дома - благодарю особенно Отредактировано шинкарев: 29.10.2007, 06:48:37 |
строда фото кто просил из Америки
Вот пусть смотрят надеюсь узнают. |
|
В продолжении темы Строда.
К сожалению котельная згарела, я там сфотал пустырь перед домом остался только бак водонапорный или незнаю как правильно эта бочка называется. |
|
|
|||
|
|||
|
|
Дни рождения