Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.
Всем кто помнит Ивана Иваныча Игошина вот ложу фотографии его и сына лехи какие они сегодня, вернее вчера вчера был четверг а кто ходил в клуб помнит что четверг это клубный день. На фотках Иван собственно, Иван и Леха, ваш покорный слуга, мои сыновья может кто из молодых хандыгских здесь на сайте бывает, и несколько видов тур клуба из нутри и стендов посвященныъх ГУЛАГу. Клуб сейсам находится в бывшем здании церкви что на берегу около администрауии бывший садик даже непомню как он назывался в понедельник выложу фотки кому интересно посмотрите. Иван любезно предоставляет мне фото из своего архива, которые я по меревозможности выкладываю. В субботу затащу его на сайт и он в он лайн напишет вам всем письмо, так что ждите. Еще нужна помощь Иван Иваныч просил меня передать всем кто его помнит и готов помоч, он хочет сделать сайт имеено турклуба ЛИДЕР кто может помочьс хостингом, изготовлением сайта все как вы должны понимать на добровольных началах, любую инфу фото и прочее я предоставлю. Ждем вагих предложений. В понедельник выложи дневники Шинкарева очень интерсно его молодое перо. Есть еще сборник песен туристических и клубовских не знаю даже выкладывать или нет, интересно ваше мнение. А теперь конечно же сами фото
Андрей, ну к кому же ещё?... Считай что вопрос решён, имя сайта будет иметь вид lider.khandyga.ru. Относительно места не могу сказать пока, сколько выделю, но для представительства хватит. В крайнем случае, файлы большого размера всегда можно выложить на мой резервный сервер. Материал на сайт смогут выкладывать сами, админка сайта будет устроена по типу редактора "Ворд".
Слушай, даже не представлял, что из Хандыги такой поток материала пойдёт. Спасибо тебе. Всё сделаем.