| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||
ЧулышманПользователь- Cообщений: 12 Регистрация: 12.08.2009 |
В сентябре у меня круглая дата,хотелось бы отметить её не по детски... Есть у меня навязчивая идея-закатить Колыму!И время подходящее-сентябрь,и Кузя рвётся в бой. Подробности: здесь. Собственно к вам мне посоветовали обратиться для справки о дорогах: что можете посказать о проезжабельности Якутск;Усть-Нера;Магадан? Нуждаюсь в любой инфе по региону!!! |
|
|
|
Хм... не один я, оказывается, одержим ... На Колыме что хотите делать - автопутешествие, сплав, охота-рыбалка, история или?... Сроки? На чём? Откуда старт и куда возвращаться? Бюджет? Численный состав группы? Сентябрь очень непроезжабельное время. Хуже только октябрь. Лучший период - вторая половина августа. Но, с материка уже поздно. Якутск - Магадан проезжабельно зимой и летом. В период ледохода и ледостава дороги нет из-за переправы через Алдан. А по Колыме - хоть куда, только желательно с лебёдкой и шноркелем. |
ЧулышманПользователь- Автор текущей темы Cообщений: 12 Регистрация: 12.08.2009 |
Начало сентября,авто. Подробности: здесь. Отредактировано Чулышман: 12.08.2009, 22:18:21 |
|
ЧулышманПользователь- Автор текущей темы Cообщений: 12 Регистрация: 12.08.2009 |
Нужна инфа по горючке: цена 92 бенза за литр?есть заправки Роснефть?чёрный список заправок(плиз по городам раскидайте),где дешевле заправлятся-в черте города или за городом? Про одержимость: "Ты знаешь, брат, она какая - Колыма? Мне жалко тех, кто края этого не знает." Александр Розенбаум Отредактировано Чулышман: 13.08.2009, 21:28:57 |
|
|
|||
|
|||
|
|
Дни рождения