| Доброе утро, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
Олейник ДмитрийПользователь- Cообщений: 53 Регистрация: 27.12.2010 |
Цитата Автор: Сергей Шинкарёв Дима, давай определяться по числам. Есть конкретное предложение: Мы, южане, 18.07.20011 в 23 часа, вылетаем из Москвы в Якутск. Ты сможешь подвинуться на эту дату? я бы хотел конечно столько прожить....но я к сожалению не Дункан Маклауд ![]() Цитата Автор: Олейник Мой отпуск: 9 июля - 15 августа 2011. могу перемещаться в пределах этого срока. |
|
Сергей ШинкарёвАдминистраторАвтор текущей темы Cообщений: 300 Регистрация: 05.03.2010 |
Олично. Сегодня Андрей прислал данные по билетам. Согласно заявленного расписания рейсов, в Якутске мы будем 18 июля, в 11.30 по местному времени Билеты будут выкуплены до конца марта. Иван, такая дата прибытия устраивает? |
|
Я так и не уловил что то стоимость перелёта (или Ракетой) (или о каком то такси шла речь) по маршруту Якутск - Хандыга. Серж, а уже можно бронировать или ещё рано? Какие у наших летунов в этом плане порядки? |
|
Сергей ШинкарёвАдминистраторАвтор текущей темы Cообщений: 300 Регистрация: 05.03.2010 |
Цитата Автор: Олейник Дмитрий стоимость перелёта (или Ракетой) (или о каком то такси шла речь) по маршруту Якутск - Хандыга. Перелёт 9 тысяч рублей, нафиг. Ракеты не ходят. Будем решать позже, время есть. Либо просить хандыгчан забрать нас, либо такси. Цитата Автор: Олейник Дмитрий Серж, а уже можно бронировать или ещё рано? Чем раньше забронируешь, тем дешевле. До конца марта самый низкий тариф. Но это зависит от конкретной авиакомпании. Выясняй, какие от тебя летают в Якутск. Если есть "ТрансАэро", то заказываешь и покупаешь билет здесь: http://sales.transaero.ru/UN/webqtrip.html |
|
цены удивили.......... пошел копать нефтяную скважину |
|
я охреневаю над этими якутскими аэрофлотами. А вообще как то ещё можно попасть в Якутск? Ну там железка, автобусы, по реке...? |
|
Дима, мне рассказывали об одном из вариантов, его стоимость я не считал. Это железкой до Нерюнгри, оттуда на перекладных (такси, автобус, попутка) до Хандыги. Может быть, Иван подскажет что-то. Сейчас, насколько знаю, он с какими-то гостями занят там. Вот что написал Женя Ермолаев относительно стоимости поездки Якутск - Хандыга. Цитата Расклад такой: Якутск - Н.Бестях паромная переправа 400р. машина, 100р. пассажир. Н.Бестях - 0 километр (левый берег Алдана) трасса примерно 360 км 0 километр (левый берег Алдана) - Кескил (правый берег Алдана) паромная переправа 1000р. машина, 100р. пассажир Кескил - Хандыга трасса примерно 40 км За весь путь таксисты берут 2500р с человека (цены прошлого года) |
|
Прорабатываю варианты через Нерюнгри или Томмот. Всё это решу спокойно в рабочем порядке. Если есть какая то информация - буду рад. |
|
Сергей ИгошинПользовательCообщений: 7 Регистрация: 05.01.2011 |
Цитата Автор: Олейник Дмитрий Автор: Сергей Шинкарёв Дима, давай определяться по числам. Есть конкретное предложение: Мы, южане, 18.07.20011 в 23 часа, вылетаем из Москвы в Якутск. Ты сможешь подвинуться на эту дату? я бы хотел конечно столько прожить....но я к сожалению не Дункан Маклауд ![]() ну вы жгёте ![]() |
|
Цитата Автор: Олейник Дмитрий Прорабатываю варианты через Нерюнгри или Томмот. Всё это решу спокойно в рабочем порядке. Если есть какая то информация - буду рад. год назад (весна 2010) с Томмота до Якутска отдали по 2500 рублей если память неизменяет если случай доведется то из Якутска смогу вас забрать .. или хотябы встретить если там буду.. но это будет видно уже непосредственно к дате вашего прибытия |
|
Цитата Автор: Сергей Игошин ну вы жгёте ![]() А то! Приедем - ещё пару номеров исполним. Цитата Автор: Олейник Дмитрий Если есть какая то информация - буду рад. Сегодня был в офисе ТрансАэро. У них есть особенность: на ведомственном сайте чёрт ногу сломит и цену он показывает какую-то свою, с потолка взятую. Так, например, мне он посчитал 60 тысяч рублей. Сайт Тревел Озон дал 28 тысяч. А сегодня в кассе мог купить за 26, туда и обратно. Правда, на 18 июля у них рейса нет, есть только 19-го. Поэтому, Дима, если они летают от тебя - поищи их кассу в Иркутске или Улан-Удэ (не знаю, где тебе удобнее). Возможно, они дадут более адекватную информацию. |
|
Честно говоря, испытал сегодня совершенно особенные ощущения. Впервые, в аэропорту, до меня чётко дошло: я еду в Хандыгу. Сложно передать ... |
|
Орлы,вы забыли,что я тоже в отпуске. Дима, предложение тебе-присоединяйся ко мне,я буду возвращаться поездом,увидишь какая большая Россия. Вам совсем не обязательно появляться одновременно,найдём чем заняться до подъезда Сергея. Я вернулся из Магадана,но это отдельная тема. Иван |
|
Цитата Автор: Иван Игошин Дима, предложение тебе-присоединяйся ко мне,я буду возвращаться поездом,увидишь какая большая Россия. Вам совсем не обязательно появляться одновременно,найдём чем заняться до подъезда Сергея. Да с удовольствием. Мне надо только знать твой паровоз и до какой станции брать билет. |
|
Билеты куплены! Ё! Москва-Домодедово - Якутск UN0179 17 Июль 2011, 23:05 -18 Июль 2011, 11:35 Якутск - Москва-Домодедово UN0180 29 Июль 2011, 13:25 - 29 Июль 2011, 14:25 Понимаю, что срок пребывания очень короткий, но так получилось. Иван, что скажешь - куда успеем и на чём, за 10 дней? |
|
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения