| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
BechПользователь- Cообщений: 104 Регистрация: 05.10.2007 |
Вау!!!! Вот это идея!!! Респект!!! Сёёмга!!! онаж дорогаяяя... МЫ ЗА !!! |
|
ОлегМПользователь- Cообщений: 85 Регистрация: 29.12.2011 |
Про Кереть и сёмгу. "Плавали по Карелии в июле 2011. Озеро Кереть-река Кереть- Белое Море Ловили на спиннинг. На озере ловилась только щука и окуни. Говорят, там ещё сиг есть, но мы его так и не видели. На реке тоже окунь и щука. И на поплавок хорошая сорожка. После порога Варацкий увидели объявление, что любая рыбалка запрещена. Спиннинг зачехлили и не доставали до моря. Рыбнадзор есть. Встречали. Здоровые дядьки. Но, как я понял, они сухопутные , то есть, если есть подъезд к реке, то есть и рыбнадзор. Чем ближе к устью, тем больше шансов его встретить. Так как совесть наша была чиста мы с ними поболтали и проконсультировались по поводу рыбалки на море. Они всё объяснили.Кстати, рыбаков на реке не видно. Сетей тоже. У нас в Башкирии любая говнотёчка сетями перегорожена, здесь же чисто. Видимо, с приходом демократии людей вдоль реки стало меньше жить. Да и вообще река и берега чистые. На море на спиннинг ловили треску и бычков. На донку с варёными мидиями попалась зубатка. Красную рыбу так и не поймали, но инспектор говорил, что в этом году нерест и лицензий не выдаётся." |
|
Сергей ШинкарёвАдминистраторАвтор текущей темы Cообщений: 300 Регистрация: 05.03.2010 |
Цитата Автор: ОлегМ Про Кереть и сёмгу... http://shinkareff.ru/postprint/3337/327/tsitata-avtor-olegm-vot-na-chetvertoi-fotografii-pogranzony-net-kak/ |
|
Цитата Автор: Сергей Шинкарёв Цитата Автор: ОлегМ Про Кереть и сёмгу... http://shinkareff.ru/postprint/3337/327/tsitata-avtor-olegm-vot-na-chetvertoi-fotografii-pogranzony-net-kak/ Серёг, я попадал. Тогда там запрет около порогов только был. Проще всего выяснить, позвонив туда. Телефон у них на сайте есть. Люди очень доброжелательные. У них информация посвежее будет, я ведь крайний раз там два года взад был, может с лицензиями и разрешениями что-то поменялось, ты же знаешь где мы все живём. |
|
Сергей ШинкарёвАдминистраторАвтор текущей темы Cообщений: 300 Регистрация: 05.03.2010 |
Цитата Автор: ОлегМ... Телефон у них на сайте есть. |
|
Цитата Автор: Сергей Шинкарёв Цитата Автор: ОлегМ... Телефон у них на сайте есть. http://kalevala.com.ru/ |
|
Так вы чего? Собираетесь или нет? Если поедите в Карелию, я в гости к Вам заеду. |
|
DOKПользователь- Cообщений: 30 Регистрация: 27.12.2011 |
Может рано обсуждать начали и перегорели? Просто альтернативных вариантов много стало озвучиваться. |
|
BechПользователь- Cообщений: 104 Регистрация: 05.10.2007 |
Полюбас поедем !!! Некоторые экипажи даже под это машины покупают... |
|
Цитата Автор: Bech Полюбас поедем !!! Некоторые экипажи даже под это машины покупают... А пападробней. Что за автомобиль? Добавлено ОлегМ: 04.02.2012, 14:48:22 Цитата Автор: DOK Может рано обсуждать начали и перегорели? Просто альтернативных вариантов много стало озвучиваться. Нифига. Альтернативы нет. Везде свои условия. Карелия - самые удобные. Дольше - всё несколько экстремальней, причём трудно понять - где кончаются экстремальные приключения и наступает полный э.... , ну понятно. |
|
vlgpsПользователь- Cообщений: 39 Регистрация: 05.06.2007 |
Альтернатива есть всегда, и от Сочи ближе и удобнее отнюдь не Карелия, хотя этот вариант пока остаётся. |
|
Цитата Автор: vlgps Альтернатива есть всегда, и от Сочи ближе и удобнее отнюдь не Карелия, хотя этот вариант пока остаётся. А что от Сочи ближе? Просто для общего развития. |
|
калмыкия, украина, грузия... например |
|
Цитата Автор: vlgps калмыкия, украина, грузия... например В общем да, конечно. Я наверно как-то двусмысленно про альтернативу. Я думал, надо народу поменьше, природу подичее, дороги, чтоб до горизонта - ни одной машины, рыбалка, чтоб на другом берегу медведя можно было увидеть, грибы, ягоды, белые (ну почти) ночи ну и всё такое. А если просто поавтопутешествовать - то и по золотому кольцу можно с интересом проехать. Я в прошлом году вдоль Мологи неделю ехал, увлекательная поездка получилась. Правда там без лебёдки тоскливо. |
|
в плане отсутствия людей, чистоты природы, рыбалки и сбора ягод, грибов - Карелии далеко до Сибири, это как компромисс по дальности-доступности. |
|
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения