| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
|
|
Ха! Всё таки удалось посмотреть Новый Год. Какой же ты молодец, Славка. Выпил бы сейчас коньяку за твоё здоровье, но через три часа за руль. Обнимаю. Пиши. Отредактировано шинкарев: 20.12.2007, 02:53:51 |
Гордеев ВячеславПользовательCообщений: 4 Регистрация: 14.12.2007 |
Сергей, привет! Рад, что ты отозвался!!! Думал, уже никто не откликнется, последние общения в 2005 году были. Так ты в Абхазии?! Постоянно? Интересное место, недавно только думал о том , что хочу съездить туда. А я уже чуть в Хандыгу не сорвался под впечатлениями, когда нашёл твой сайт. Я в Москве живу, последние 20 лет. Институт закончил, МВА получил, женат, 3 детей, работа сязана с логистикой. Быт вроде налажен, а Север не забыть. Но уже подбираюсь, ездил в прошлом году на Кольский рыбачить, в этом году по Байкалу неделю плавал. Может скоро удостоюсь и до Хандыги добраться. Напиши о себе подробнее пжл. А как Федя Анохин?? |
|
александровПользовательCообщений: 4 Регистрация: 13.05.2007 |
Сергей привет!! извини что поправляю - дочь одна, живу в саратовской обл. Слава привет!! |
|
иринаПользователь- Cообщений: 11 Регистрация: 22.03.2010 |
Еще фотографии
Фотографии семьи Гриценко(1961-1976гг),Хагдыга |
|
еще три фотографии
|
фотографии
|
Фото семьи .(Гриценко)- Митиенко Ирина.
Современная жизнь, в современном городе. Дела, заботы, дети, работа. Все как-то переплелось, но одно остается неизменно - это то что мы родились в Хандыге. |
|
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения