| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
SlawaПользовательCообщений: 3 Регистрация: 05.08.2007 |
Выпуск 1989
Всем привет от Артёменко Славы! Живу в Германии уже 6 лет, женат двое детей. Привет Миша, рад был увидеть родные лица на сайте одноклассники.ру, ты почти не изменился, с нашими ни с кем связи не имею, за Валерку Кучеренко знаю, что он переехал в Нерюнгри, Димаков там же. мой e-mail: sven-schulz@rambler.ru |
|
NeJdankaПользовательCообщений: 2 Регистрация: 14.08.2007 |
Привет всем! Я из Нежданки, Наталья меня зовут. Нежданинскую школу закончила в 1987 году. Почему пишу? На районный турслёт мы ездили со школой, и вместе с хандыгчанами песни пели. До сих пор помню, как в 1986 (наверное???) Сережка Талипов пел песню "Старая мельница". И Женю Климова помню. И еще Илью Молостова помню, он потом в Питере учился, в корабелке. Я сама в Питере живу, и мы с Ильей даже виделись в Питере. Еще Оксану Баскареву помню, она тоже на гитаре играла и пела песню "Маленький принц, сказочный дым, ты на земле неотразим..." И еще "Прекрасное далека"... А Нина Афанасьева даже к нам в Нежданку приезжала с Силичевыми т. Ниной и д. Мишей. В 1980-м году, кажется. У меня даже фотки с ней есть. Мы там возле оленей тусуемся. Мы подружками в то лето были. Господи, как давно это было! Кто знает, где они - перечисленные мною девочки и ребята. Интересно, как сложилась судьба. А у Нежданки тоже сайт есть: Если интересно - ссылка http://www.nezhdanka.ru/. Наталья |
|
мазуркаПользовательCообщений: 4 Регистрация: 16.08.2007 |
Привет хандыгчанам из Киева!!!
Всем огромный привет из Киева! Пишет семья Терещенко мы уехали из Хандыги 1991 году, но с нежностью и любовь вспоминаем те прекрасные годы которые мы провели в этом крае!!! Я счастлива, что мы прожили в Хандыге лучшие годы своей жизни! Для тех кто помнит нас: Александра Михайловича Терещенко (учитель физики СШ№2, ceкретaрь райкома партии), Татьяну Николаевну Терещенко (воспитатель д/с "Солнышко", заведующая д/с "Малышок") Терещенко Марию Александровну (учащаяся 1-5 класс школы №2, и Хандыгской музыкальной школы у Мариетты Аркадиевны), Терещенко Ольга Александровна (д/с Солнышка) Жили мы по адресу ул.Строда 8, кв 1!!! Тех кто помнит нас просим откликнуться!!! Я сама очень хотела бы узнать про следующих людей: Иру Понкратьеву, Наташу Скворцову, Иру Соболеву, Сашу Семенцова, Сережу Кондратьева ,Олесю Буянову, Сашу Калинина, Федю Атакова, Аню Стучаеву, Андрея Дрокина,Диму Развожаева, Варю и Машу Винокуровых... Все кто знает где эти люди и как с ними связаться просьба написать! |
|
|
|
Привет хандыгчанам из Киева!!!
Цитата написала мазурка Всем огромный привет из Киева! ... И вам привет из России. Некоторых из перечисленных людей помню, но не более того. Кто где - сказать не могу. На этом форуме уже так много сведений, что сам не всё успеваю прочесть. А тем более запомнить. Если помните, кто когда выпустился из школы - пишите о тех, кого ищете, в соответствующие темы - там, где года указаны. Так будет больше шансов получить ответы. Кстати, в Крыму живёт Ирина Павловна Жиляк. Во всяком случае, жила в прошлом году и, кажется, собиралась уезжать к дочери. Там же и Баранова Наталья обосновалась. Вот здесь можно почитать - первое сообщение от них. И ещё кто-то с Украины недавно объявился. Не помню в какой ветке форума, надо поискать. Не забывайте сообщать здесь о тех, кого удалось разыскать. Да и просто - пишите. |
|
|
Выпуск 1989
Цитата написал: Slawa Всем привет от Артёменко Славы! ... Слава, со мной в Хандыге, в РДК "Манчары" работала женщина с такой фамилией. Очень энергичная и весёлая. Родственники или однофамильцы? |
|
|
Цитата написал: NeJdanka Привет всем! Я из Нежданки, Наталья меня зовут .... Привет, Наташа. Расскажу о ком знаю. Серёжа Талипов, с которым мы дружили, пропал без вести. Вместе с ещё одним моим другом из Якутска. Дочь Сергея - Лена - как раз сейчас гостит у меня, заехала на пару дней, по дороге домой, в Москву. Женя Климов в Москве, перезваниваемся, раз в год видимся. Занимается профессионально музыкой, двое детей. Об Илье тут писал кто-то раньше. В архиве должно сохраниться сообщение. Пересказывать не буду - боюсь ошибиться. О других ничего не скажу, кроме того, что помню фамилии. На сайте Нежданки бывал не раз. Именно глядя на этот сайт и решил открыть отдельный проект - Хандыга и хандыгчане. Там и про Нежданку вспоминают. И фотографий много архивных. Присылайте фотографии. Пишите о том, что вспомните. Так и создадим историю - вместе. |
NeJdankaПользовательCообщений: 2 Регистрация: 14.08.2007 |
Шинкареву Сергею: Расстроил ты меня и про Сережу, и про Илью... Нашла в форуме, прочитала... Жаль... Очень жаль... И очень рано, мы ведь еще такие молодые... |
|
мазуркаПользовательCообщений: 4 Регистрация: 16.08.2007 |
Приветик! Иванченко Вячеслав! Это Мария Терещенко! мы жили с тобой в одном доме ты в 3м подъзде, мы в 1м по ул Строда 8 (мы до 1992г ода) ! Как дела, как живешь? Наша семья сейчас в Киеве. я бухгалтер, сестра Оля менеджер по туризму, родители мама ЧП, папа работает в ФОНДЕ социального страхования в организ. отделе. было б интересно услышать о твоих родителях, о наших друзьях со двора: Сереже Кондратьеев, Ире Понкратьевой, Наташе Скворцовой, Андрее Дрокине, Гене (не помню фамилии),Ане Стучаевой , Саше Семенцове. Я в этом году вышла замуж на фото я с мужем. Отредактировано мазурка: 30.08.2007, 12:10:05 |
|
ОлейникПользователь- Cообщений: 42 Регистрация: 24.08.2007 |
Что-то страсти поутихли. Да Станиславович? А с генсеками ты загнул - кроме крошек на передавицах было еще "Лебединое озеро" |
|
|
|
В одном месте утихает, значит в другом кипит. Привык - шесть лет сайтами занимаюсь. Сезонные и социальные колебания. Плюс сама аудитория специфична - писателей один процент. Остальные читатели. Мне из Хандыги посылочку прислали - фильм про Джук-Джак. Сейчас пережму и в открытый доступ выложу. Если авторы разрешат. Прислала Нина Ханарова. Написал её письмо с вопросом - можно ли опубликовать - в ответ тишина. А без разрешения неловко. Обращение ко всем! Друзья, убедительная просьба - оставляйте ссылки на этот форум в Интернете почаще и побольше. Ещё многих хотелось бы разыскать, но в последнее время мы сами себя ограничили до трёх ресурсов: этого, Хандыги и одноклассников.ру. К сожалению, я многого не успеваю просто физически. Без общих усилий одному человеку тут ничего не изменить. Лично меня очень интересует, куда исчезли мои одноклассницы Света Доброходова (или Доброхотова), Надя Кузнецова и Ирина Ермакова. По фамилиям в данном случае искать почти бесполезно - девичьи. |
|
|
Цитата написал: Олейник... А с генсеками ты загнул ... было еще "Лебединое озеро" А с балетом ты загнул. У моего поколения, телевизор в общагах, если и был, то один, в Красном Уголке. И ключ у вахтера мог взять только кандидат в члены КПСС. Да и нафиг он нам был нужен, тот телевизор? Фигурное катание смотреть? Мы более важными делами занимались. Это вы - поколение "некст". Вместо катушечных магнитофонов - кассетные. Вместо винила - СиДи. Что с вас взять ... Ты бы прислал фоток старых, а? Или лень? |
Как это - не успеваю, ведь ты назвался богом или уж полубогом точно. Какое там НЕКСТ - вот комп только недавно начал осваивать живу то в провинции. Выслать не лень - вот только не умею пока. (Научи) Красный уголок - неужели ты такой древний или судостроителям (кажется) было не положено? Джук-Джак конечно интересен - буду ждать с нетерпением. Тут в Козельске крутили кино о верховьях Сунтара (где-то в районе Мус-хаи), так сердечко аж защемило. Жуть, как хочется В Хандыгу и пошляться со старыми друзьями по лесам, да горам. Отредактировано Олейник: 03.09.2007, 16:26:30 Отредактировано Олейник: 03.09.2007, 18:57:01 |
|
|
|
Дим, давай вот как сделаем - сяду в ближайшие дни и напишу подробное руководство для новичков. Потому что это актуально для многих здесь. А некоторые и сказать стесняются. Просто распишу базовые вещи - чем пользоваться и как. Я уже про Пикасу рассказывал вот здесь. Ещё добавлю информации и опубликую полноценную инструкцию. |
Хорошо - буду ждать. Попробую пока перевести с VHS в цифру некоторые свои архивы (Палатка точно где-то была) |
|
пальцеваПользовательCообщений: 5 Регистрация: 09.09.2007 |
Здраствуйте Игорь. пишут вам одноклассницы вашей жены Ольги, если можно через Вас связаться с ней. Дмитриева Рита и Чупрова Ольга. заранее спасибо |
|
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения