| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
AdminАдминистраторCообщений: 319 Регистрация: 15.02.2010 |
иван, фотографии получил
выложены здесь http://images.shinkareff.ru/categories.php?cat_id=18 координаты васины у меня были, но боюсь не найду - однако попробую |
|
|
|
Привет Хандыгчанам! Меня зовут Олег Волкодав я учился в ХСШ с 69 по77гг. выпуск 79 года "Г" класс. Может кто из знакомых зайдёт на ваш форум - мой адрес: inna.oleg@mail.ru. Я уже 27 лет не был в Хандыге. Очень хотелось бы посмотреть какая она сейчас. Может кто скинет мне в ящик пару-тройку фотографий сегодняшней Хандыги. У меня есть несколько цветных фотографий Хандыги 70-х годов. Могу выслать. |
LanaПользовательCообщений: 2 Регистрация: 31.05.2006 Город: Москва |
земляки
Привет, всем! Найдя этот сайт, не смогла пройти мимо! Сергей, это классная идея - организовать место встречи всех желающих найти своих старых знакомых и друзей детства и юности! Меня зовут Лана Вира, я окончила ХСШ №2 в 1990, уехала в Москву учиться, так здесь и осела! Уверена, число постоянных посетителей данного сайта будет только увеличиваться! А вдруг кто-то еще из старо-давних знакомых-друзей здесь объявиться?! Кто меня помнит и знает - welcome!:) |
|
AdminАдминистраторАвтор текущей темы Cообщений: 319 Регистрация: 15.02.2010 |
имя красивое
Привет, очень рад всем новым лицам, особенно девушкам - пожалуй, здесь поставлю хитрый смайл :/ Цитата Кто меня помнит и знает - welcome!:) Не могу сказать, что помню, но знаю теперь уже точно. А скажи, если не секрет, фамилия Вира имеет отношение к моей учительнице немецкого языка? И ещё, все кто здесь впервые появляется, должны по традиции выслать пару фотографий - своих или вообще хандыгских. Договорились? |
|
|
|
Привет из Сочи
Привет Игорь, очень рада что в интернете нашла твое сообщение, приятно увидеть знакомую фамилию . меня зовут Инна Благинина , вспомнил??? |
|
|
Ребята отзовитесь кто меня знает
Меня зовут Инна закончила я школу №1 1985 г. |
Цитата Привет Игорь ... меня зовут Инна Благинина , вспомнил? Инночка, это ты с кем сейчас разговаривала - строго и вкрадчиво спросил Серёжа Шинкарёв - признавайся, дорогуша, какой такой Игорь тебя из опубликованных ранее интересует? Я писал лишь о двух - Ратушняке и Карадчине. Первый конечно тот ещё ловелас, а Карадчин так вообще готов был во всех сразу влюбиться - так кто же? Что касается меня - здесь ситуация сложная. Поскольку мне сильно везло на имя Инна в частности, и на ревнивых девушек с таким именем вообще, то я признаваться в чём бы то ни было боюсь. Только в присутствии адвоката :))) Требую во первых фотографию - поскольку это наша традиция и касается всех земляков, кто здесь появляется впервые. Во вторых - хорошо бы получить от тебя телефончик, потому что в Сочи я бываю часто и надеюсь снова быть через месяц. Представь - сидим мы в баре в "Лазурной", пьём по северной традиции чистый медицинский спирт и я говорю тебе: а помнишь, Инна, как я на демонстрации 7 ноября флаг нёс впереди всех? По моему, душевно, да? Пиши сюда: shinkareff@narod.ru А ещё лучше - зарегистрируйся здесь, на сайте и можно будет переписываться через службу личных сообщений. |
|
и вот ещё что
Из моих друзей в тебя был точно кто-то влюблён. Признавайся, кто? |
|
По моему это был всё же Карадчин - сказал я и задумчиво почесал репу ... |
|
|
|
Здравствуй, Сергей! Ты спросил с каким Игорем я хотела бы пообщаться… Так я тебе отвечаю - с Игорем Ратушняк. Некогда, в далеком прошлом он был моим одноклассником… а вообще я тусовалась всегда с в одной компании Смельцовы Юра , Сергей, Крапивины Вова ,Витя, это наши спортсмены, а Сергей Новожилов, если я не ошибаюсь , это твой одноклассник , он близкий мой друг, который сыграл большую роль в выборе моей профессии, хотя мы сейчас оба ее предали , это Гражданская авиациия....Безусловно, мне бы хотелось встретиться с тобой в Сочи, ведь всегда приятно пообщаться с земляками, тем более когда находишься далеко от Родины. Я тебе оставляю номер телефона, но позже..... |
Позже, позже - проворчал я и стал грустный - между прочим, Инна, один мудрец однажды сказал: "самая ужасная форма отказа - отложим". Ратушняк сюда заходит раз в год - они там все ужасно занятые.Во всяком случае самое "свежее" письмо от него я получал в июне прошлого года.Вот тебе секретный адрес: judgeСАБАКАkhanТОЧКАsakhaТОЧКАru - и никому не рассказывай где взяла, ага? |
|
|
|
05 06 06
привет вем !!!. это бондарев василий, очень рад что , у тебя сергей можна узнать новости о земликах , т(495)7802478. [EMAIL]vasa680@narod.ru[/EMAIL] крепка обнимаю, василий. |
|
|
Василий привет, если я не ошибаюсь, ты сын Тамары Васильевны Бондаревой, она мне преподавала физику и была классным руководителем, меня зовут Инна, она нас выпустила в 1985 году, передавай привет ей, если конечно я не ошибаюсь. Инна из Сочи |
Цитата это бондарев василий Не прошло и полгода ... Здорово, брат! Тебя тут кто-то искал - http://www.shinkareff.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=315 почитай там комментарии внимательно. Кажется, твой одноклассник. Отдыхать приедешь в этом году? |
|
|
|
Привет Хандыгчане! Звать меня Михаил Безверхний. Из всех перечисленных на данном форуме знаю лично немногих ,Старовойтова Андрея, Леткова М. иииии.... Путинцевы по моему раньше в сосдних домах жили, ул Магаданская 35 кааца., я тогда мелкий ещё был. В Хандыге давно небыл года 4 уже, изменений много было (на 2002г.), не все в лучшую сторону, но всё таки Родина! Форум конечно вяловат. Ну кто узнал меня или помнит Павловых пишите, буду рад.(mike.biz@mail.ru) |
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения