Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы
 Хандыга / ищут хандыгчане
        земляки

Похожие темы  |  Печать страницы

земляки

среда, 04.10.2006, 20:05

Nikonofil

Пользователь

-
Cообщений: 15
Братан.... Однозначно....
Вот тольки твои внедорожные пристрастия не разделяю..... =))) Хватит! Натерпелись! Люблю автобаны! И твой брутальный "Роки" таску наводить..... =))))) Я без всяких понтов ехаю на Лансере....... Вот привязался, после екскрементов с разными "фашистами"....
Пользователь офлайн
среда, 04.10.2006, 20:05

Admin

Администратор

Автор текущей темы
Cообщений: 319
Мажорство это, батенька. Автомобиль без лица, тем более после "немца". Как ты мог! Твою нерасположенность к трофическим забавам понимаю и жаже, в некотором смысле, разделяю. Но какие там кадры бывают, догадываешься?
Пользователь офлайн
среда, 04.10.2006, 20:29

Nikonofil

Пользователь

-
Дык почему, САБАКА, ТЫ ыШШО НЕ ПОЗВОНИЛЬ....... ????????????????? гаддддддддд
Пользователь офлайн
среда, 04.10.2006, 20:42

Nikonofil

Пользователь

-
Серёга! ГАД!!!!! Позвони, сволочь.... Я на тэбе дыхну......
Пользователь офлайн
среда, 04.10.2006, 20:42

Admin

Администратор

Автор текущей темы
Лёха, просто и банально, нет денег на мобильном. Да и волнение, знаешь ли - вдруг сердце лопнет, разорвётся и что тогда? Вот Карадчин в соседнем разделе обрадовал меня появлением - а я к нему, в Волгоград, сразу принёсся - приехал весь в сердечных сокращениях и... не нашёл его. И на письма с тех пор не отвечает. Такая фигня.

Фот, кстати, фоты трофические из Сочи -
http://sochi-medved.ru/index.php?p=gallerypic&img_id=195&galid=10&area=1&ascdesc=desc
- приятель мой снимал.

Всё, до связи. Надеюсь, завтра буду в сети.
Пользователь офлайн
четверг, 05.10.2006, 10:52

Nikonofil

Пользователь

-
Виноват.....
Извини, Братан..... Енто всё мерзкий скотч..... Терпеть ненавижу енту гадость..... Вот после подобной байды, ты и спас мене от замерзания.......
Пользователь офлайн
четверг, 05.10.2006, 11:02

Nikonofil

Пользователь

-
Лёха, просто и банально, нет денег на мобильном.
Серёжа, какой кошмар..... У Взрослого Человэка, нет бабла для проплаты мобилы.... =(((( Ты, впрочем как и я , ухитрился остаться таким-же раздолбаем...... ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, СЕНТИМЕНТАЛЬНЫМ...... но жутко непрактичным...... =(((((
Пользователь офлайн
пятница, 06.10.2006, 07:27

Nikonofil

Пользователь

-
УррррррррррА!!!!
Ванька Жукин отозвльси!!!!! ВО КАК! Усё. Жисть Удалась! Ща закончу дэла и рвану к Иванушке погостить...... Ну типа..... Серёга, ты ведь видел ентого хмыря, он весь такой "Иван Иваныч" и с бородой......
Пользователь офлайн
четверг, 12.10.2006, 13:23

Привет
Всем, кто знает Игоря и Ольгу Руденко.... Вообщем я их сестра, живу сейчас в Москве. Очень скучаю по родине!!!! Рада, что нашла этот сайт. ухххх ))))))
пятница, 13.10.2006, 11:41

Земляки
Меня завут Шмидт Алехсандр иожет кто помнит
Учился в средней школе иомер 1
Может кто знает кординаты Резниченко Петки
и Полякова Сани
Моё мыло alex-jakut@t-online.de
мой номер 01726234753
Живу в Германии
Schwelm
воскресенье, 15.10.2006, 10:49

Земляки
Хогоевы вам привет от Сани Шмидт
воскресенье, 15.10.2006, 14:41

Admin

Администратор

Автор текущей темы
Привет, Саня!
Вот ещё один наш пришёл. Далековато ты забрался ...

Координаты искомых ребят пока в базе отсутствуют. Но, со временем, всех разыщем. Надеюсь.
С Петькой Резниченко я в 93-ем году, перед отъездом из Хандыги, частенько общался. Погуляли на славу. Дальше потерял связь.
Ты в России бываешь вообще?
Пользователь офлайн
воскресенье, 15.10.2006, 14:50

Admin

Администратор

Автор текущей темы
Цитата
кто знает Игоря и Ольгу Руденко.... Вообщем я их сестра

А как зовут-то тебя, сестра? И координаты какие есть - типа электропочты например? А то зайдёт человек, которому ты дорога, первая любовь там, танцы в "Манчарах", всё такое, обрадуется - а написать и некуда ... и всё - начнётся у человека душевное расстройство. Надо заботиться о близких
Пользователь офлайн
воскресенье, 15.10.2006, 16:06

Здравствуйте, ВСЕМ!
Серега , спасибо что есть такой чат!
Родина стала как-то поближе.

Сергей Поляничкин
polso@mail.ru
Калининград

PS: Алесандр Шмидт, я тебя помню!

понедельник, 16.10.2006, 17:18

Admin

Администратор

Автор текущей темы
Привет Серый. Извини что на письмо не ответил - у меня в тот день ящик полностью сбросился. Ты вроде по военной части, да? Вроде кто-то говорил мне. Не уверен.
С братом общаешься? Он мне года четыре назад позвонил, пообещал заехать в гости и пропал. Пытался ему дозвониться по телефону офиса "Единой России" - никто не ответил ни разу.
Пользователь офлайн