| Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались. |
|
|
|
Похожие темы | Печать страницы |
|
|||||
NikonofilПользователь- Cообщений: 15 Регистрация: 02.10.2006 Город: Вильнюс |
Братан.... Однозначно....
Вот тольки твои внедорожные пристрастия не разделяю..... =))) Хватит! Натерпелись! Люблю автобаны! И твой брутальный "Роки" таску наводить..... =))))) Я без всяких понтов ехаю на Лансере....... Вот привязался, после екскрементов с разными "фашистами".... |
|
AdminАдминистраторАвтор текущей темы Cообщений: 319 Регистрация: 15.02.2010 |
Мажорство это, батенька. Автомобиль без лица, тем более после "немца". Как ты мог! Твою нерасположенность к трофическим забавам понимаю и жаже, в некотором смысле, разделяю. Но какие там кадры бывают, догадываешься? |
|
Дык почему, САБАКА, ТЫ ыШШО НЕ ПОЗВОНИЛЬ....... ????????????????? гаддддддддд |
|
Серёга! ГАД!!!!! Позвони, сволочь.... Я на тэбе дыхну...... |
|
Лёха, просто и банально, нет денег на мобильном. Да и волнение, знаешь ли - вдруг сердце лопнет, разорвётся и что тогда? Вот Карадчин в соседнем разделе обрадовал меня появлением - а я к нему, в Волгоград, сразу принёсся - приехал весь в сердечных сокращениях и... не нашёл его. И на письма с тех пор не отвечает. Такая фигня. Фот, кстати, фоты трофические из Сочи - http://sochi-medved.ru/index.php?p=gallerypic&img_id=195&galid=10&area=1&ascdesc=desc - приятель мой снимал. Всё, до связи. Надеюсь, завтра буду в сети. |
|
Виноват.....
Извини, Братан..... Енто всё мерзкий скотч..... Терпеть ненавижу енту гадость..... Вот после подобной байды, ты и спас мене от замерзания....... |
|
Лёха, просто и банально, нет денег на мобильном.
Серёжа, какой кошмар..... У Взрослого Человэка, нет бабла для проплаты мобилы.... =(((( Ты, впрочем как и я , ухитрился остаться таким-же раздолбаем...... ВЕЛИКОЛЕПНЫМ, СЕНТИМЕНТАЛЬНЫМ...... но жутко непрактичным...... =((((( |
|
УррррррррррА!!!!
Ванька Жукин отозвльси!!!!! ВО КАК! Усё. Жисть Удалась! Ща закончу дэла и рвану к Иванушке погостить...... Ну типа..... Серёга, ты ведь видел ентого хмыря, он весь такой "Иван Иваныч" и с бородой...... |
|
|
|
Привет
Всем, кто знает Игоря и Ольгу Руденко.... Вообщем я их сестра, живу сейчас в Москве. Очень скучаю по родине!!!! Рада, что нашла этот сайт. ухххх )))))) |
|
|
Земляки
Меня завут Шмидт Алехсандр иожет кто помнит Учился в средней школе иомер 1 Может кто знает кординаты Резниченко Петки и Полякова Сани Моё мыло alex-jakut@t-online.de мой номер 01726234753 Живу в Германии Schwelm |
Привет, Саня!
Вот ещё один наш пришёл. Далековато ты забрался ... Координаты искомых ребят пока в базе отсутствуют. Но, со временем, всех разыщем. Надеюсь. С Петькой Резниченко я в 93-ем году, перед отъездом из Хандыги, частенько общался. Погуляли на славу. Дальше потерял связь. Ты в России бываешь вообще? |
|
Цитата кто знает Игоря и Ольгу Руденко.... Вообщем я их сестра А как зовут-то тебя, сестра? И координаты какие есть - типа электропочты например? А то зайдёт человек, которому ты дорога, первая любовь там, танцы в "Манчарах", всё такое, обрадуется - а написать и некуда ... и всё - начнётся у человека душевное расстройство. Надо заботиться о близких |
|
|
|
Здравствуйте, ВСЕМ!
Серега , спасибо что есть такой чат! Родина стала как-то поближе. Сергей Поляничкин polso@mail.ru Калининград PS: Алесандр Шмидт, я тебя помню! |
Привет Серый. Извини что на письмо не ответил - у меня в тот день ящик полностью сбросился. Ты вроде по военной части, да? Вроде кто-то говорил мне. Не уверен. С братом общаешься? Он мне года четыре назад позвонил, пообещал заехать в гости и пропал. Пытался ему дозвониться по телефону офиса "Единой России" - никто не ответил ни разу. |
|
|
|||||
|
|||
|
|
Дни рождения