Добрый день, Гость! Представляем Вам наши форумы. Вы можете зарегистрироваться что бы писать на форумах или зайдите под своим именем, если Вы уже регистрировались.

Форумы
 Хандыга / ищут хандыгчане
        земляки

Похожие темы  |  Печать страницы

земляки

понедельник, 20.06.2005, 15:54

Admin

Администратор

Cообщений: 319
все кто жил или живёт в хандыге
публикуют здесь информацию о себе и других
Пользователь офлайн
понедельник, 20.06.2005, 15:58

Admin

Администратор

Автор текущей темы
Елена Талипова.
Дочь Сергея. Живёт с мамой в Москве. Пишет рассказы о несчастной любви. Отлично рисует, когда не ленится. Есть сайт, который я ей делал две недели. За один вечер она его сломала. Сегодня у неё выпускной бал.

Евгений Климов.
Живёт в Москве. Женат. Растят сына Данилу. Ждут второго ребёнка. По прежнему играет на гитаре, пишет песни, работает на концертах с сольными программами и в качестве сессионного музыканта. Одна из его лучших песен доступна для скачивания на этом сайте. Видеоклип Электичка на 100 мегабайт. Наверное, он великий человек.

Дмитрий Кузьмин.
В Хандыге. Компьютерщик. Хакер. Недавно пытался взломать этот сайт. Негодяй.

Игорь Ратушняк.
Изредка переписываемся. Работает в суде в Хандыге. Наверное председателем. Позавчера у дочери был выпускной. Ворчит на меня, что я не отвечаю на письма.

Сергей Гнездилов.
Случайно в сети нашёл печальную информацию о его исчезновении. Датировано 2003 годом.

Инна Остратюк.
Москвичка. Замужем. Финансист.

Василий Бондарев.
Приезжал два года назад летом в отпуск. Сказал - а ты всё такой же. Пару дней общались. Живёт в Москве. Женат. Занимается чем-то автомобильным.

Евгений Ермолаев.
В Хандыге. Сегодня пришло письмо от него. Прочесть не удалось. Случайно удалили с сервера. Женька, продублируй, пожалуйста!

Александр Кибель.
Тот, что всю жизнь музыку играл. Живёт в Темрюке. Строит крепкие дома. Ценный специалист. Женат. Двое, кажется, детей. Изредка видимся.

Вера Белоусова.
Жила в Москве. Яндекс выдаёт Веру Генадьевну здесь, во фракции
«Единая Россия» в Архангельском областном Собрании депутатов.
Цитата: "14. Одномандатные избирательные округа № 20, 23. 1. Белоусова Вера Геннадьевна, дата рождения 21 февраля 1968 года, образование высшее, место жительства г. Москва, ОАО «Севералмаз», первый вице-президент по экономике и финансам."
Что то хандыгчане неравнодушны к "Единой России". Ещё можно посмотреть фото на странице "Руководство ОАО "Севералмаз". Данные от 28 мая 2004 года - по неподтверждённым данным, является одним из заместителей главы администрации города Мирный. Или в Якутии или под Архангельском.

Андрей Старовойтов.
Именно благодаря ему появилась первая виртуальная связь с Хандыгой. Наверное когда-то его назовут "отцом" хандыгского интернета. Во всяком случае, с компьютерами лет пятнадцать назад, меня знакомил как раз он. И первое электронное письмо с Севера я получил тоже от него. Судя по данным отправителя крайнего письма - работает банкиром.
Отредактировано шинкарев: 13.05.2007, 21:50:22
Пользователь офлайн
четверг, 23.06.2005, 23:35

НУ ВОТ И МЫ НАШЛИСЬ!!!
Марина Путинцева (Яковлева) и Наталья

Путинцева.
Привет всем землякам, одноклассникам и старым добрым приятелям! Сережка!!! Привет!!!)))
Положено написать

краткий жизненный путь?
Марина: замужем, двое детей (мальчик и... мальчик), работаю риэлтором в Нижнем

Новгороде.
Наталья: замужем, занимаюсь издательским и полиграфическим бизнесом в Нижнем Новгороде.
А как там в Хандыге

- написал бы кто-нибудь...
пятница, 24.06.2005, 09:45

Admin

Администратор

Автор текущей темы
Ну слава богу!
С прибытием, девочки. Насчёт новостей из Хандыги надо хвоста накручивать тем, кто в ней сейчас живёт и сюда заходит изредка. Но они не жаждут расписывать день сегодняшний. Тут ведь какая штука обозначается - живёшь на Мауи - каждый день мечтаешь вырваться из этой дыры. Живёшь в Кескиле - та же байда. А новости понемногу будем собирать. Куда мы денемся.
Отредактировано шинкарев: 13.05.2007, 21:53:17
Пользователь офлайн
четверг, 30.06.2005, 23:21

Admin

Администратор

Автор текущей темы
Игорь Карадчин
Кажется, ещё будучи в Хандыге, сменил фамилию отчима на отцовскую и стал Игорем Мишиным. В сети найти информации пока не нашёл, за исключением одной ссылки за 2001 год.
http://www.dpcom.narod.ru/200140/m.htm

Цитата: "На прошлой неделе состоялось весьма знаменательное в культурной жизни Волгограда событие. Телекомпания «АВС» показала первый в истории города 5-серийный фильм Марка Семененко «Всего-то несколько дней», в котором заняты актриса ТЮЗа Елена Юрина и ведущий телепередачи «Ночной полет» на «АВС» Игорь Мишин."

Есть некоторая уверенность, что это наш Игорь, поскольку поскольку после учёбы в Волгограде, он работал в Москве, и затем вернулся назад. Неподтверждено.
Отредактировано шинкарев: 13.05.2007, 20:25:25
Пользователь офлайн
суббота, 10.09.2005, 04:23

Еще одна землячка - Дакданча Агаша, окончила Хандыгскую среднюю школу в 1982-м, 10 "А" класс. Сейчас живу в Калифорнии, двое детей.
воскресенье, 13.11.2005, 21:31

bhbyf

Пользователь

Cообщений: 2
Еще одна землячка
Я что-то не совсем поняла название сайта,
но появилось нестерпимое желание рассказать и о себе.
Я - Остальцова Ирина, выпускница ХСШ № 1 в 1990 году
Надеюсь, что ты, Сережа, меня помнишь...
Сейчас живу в г. Нефтекамск, Башкирия
Не замужем, дочери 7 лет.
Пользователь офлайн
понедельник, 14.11.2005, 14:04

Admin

Администратор

Автор текущей темы
даа, девочки, дожили ...
ладно там башкирия, новгород, москва - но калифорния! израиль! ...
это как же я вас всех вместе соберу?
надо что-то с этим решать
какие будут предложения?
Агаша, предложение "собраться у меня в Сакраменто на ПаркВэй" заранее не катит!
пока не катит - хитрый смайл
Пользователь офлайн
понедельник, 14.11.2005, 14:16

Admin

Администратор

Автор текущей темы
Еще одна землячка
Цитата
Написал: bhbyf
...не совсем поняла название сайта. Я - Остальцова Ирина

я блин всю голову сломал - что за анна из нефтекамска у меня тут зарегилась?
конспираторша!
название сайта отражает мои заслуги перед человечеством ну и всё такое там... без балды...
между прочим, "Надеюсь, что ты ... меня помнишь" - чересчур скромно с твоей строны.
я правда сильно взрослый был, но всё равно волновался, когда тебя видел в роли старшеклассницы!
так-то!
фоту давай скорей
Пользователь офлайн
вторник, 15.11.2005, 17:22

Привет земляки!
Летков Михаил, закончил ХСШ№2 в 1997 году и уехал учиться в город невест - Иваново, где до сих пор и живу. Закончил Ивановский Государственный Университет, женился, Недавно ,13 октября родилась дочка Полина. Все мои близкие, мать, братья, остались в Хандыге, а я за 8 лет ни разу не гостил у них. Из Ваших писем понял, что испытывается дефицит информации о жизни в Хандыге. По моим данным в Хандыге мало что изменилось, а из более ярких событий можно отметить то, что все население из близь лежащих Сайдов, Джибарики-Хая и некоторых других поселков перекочевало к нам в Хандыгу в следствии последних потопов. Так что население нашего поселка, хоть и не много, но выросло.
Следующим летом я собираюсь съездить в гости в Хандыгу и после этого, я надеюсь, у меня будет больше информации для вас.
вторник, 15.11.2005, 17:57

Admin

Администратор

Автор текущей темы
С прибытием!
Цитата
Написал Михаил
Привет земляки!

Приветствую! Наши ряды ширятся - это радует. Если есть какие-то фотографии посёлка, природы - предлагаю разместить в галерее. Выслать можно на мой адрес, который есть в профиле. И заходи почаще.
Пользователь офлайн
четверг, 17.11.2005, 19:33

bhbyf

Пользователь

Cообщений: 2
Привет!
Здорово, что есть возможность всем вместе вспомнить нашу Хандыгу и все, что с ней связано. На самом деле скучаю по ней... Хотя в Хандыге живет мой брат Александр со своей семьей, знаю о ней мало, общаемся редко.
Да, по поводу конспирации: Анна - это моя дочь!
И еще, фотку вышлю позже, хорошо?
А ты как?
Я смотрю, ты совсем не изменился.
Очень рада, что жив, здоров и весел!
Ирина
Пользователь офлайн
воскресенье, 04.12.2005, 01:18

хандыга
здравствуйте земляки.наконец-то я нашел сай о хандыге,чему весьма рад.я окончил хсш в 1981 г10б класс .зовут меня жуков иван иванович.очень хочу найти друзей или знакомых.сейчас живу в москве.bdfy-3@rambler.ru
воскресенье, 04.12.2005, 16:50

Admin

Администратор

Автор текущей темы
C прибытием Иван!
Я вот тоже хотел всех найти и решил таким способом действовать. Видишь, понемногу собираемся. Каждого, кто появляется, прошу высылать фоты. К тебе такая же просьба - как минимум одну свою и пару хандыгских - дата съёмки некритична. Размещать буду в галерее, со временем сделаю общий доступ для загрузки - сейчас пока с дисковым пространством проблемы.
Пользователь офлайн
воскресенье, 04.12.2005, 21:04

bdfy-3

Пользователь

Cообщений: 3
хандыга
спасибо за добрые слова.разберу архив и обязательно вышлю фотки.все кто откликнулся здесь или есть еще кто-то?я зная васю бондарева,я с его братом уился,с андреем,с талиповой мариной тоже в одном классе учились.если интересно могу скинуть общее школьное фото.
Пользователь офлайн